Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Батрутдинов уйдёт из Comedy? Тимур назвал свою работу «днём сурка»

Батрутдинов уйдёт из Comedy? Тимур назвал свою работу «днём сурка»

Пт 14 июня 2019, 11:00:36

На гастролях в Хельсинки Тимур Батрутдинов пожаловался на свою московскую жизнь. Комик разоткровенничался в ходе ответа на вопросы подписчиков в Instagram.

Тимур находился в поезде, возвращаясь из Хельсинки домой, когда подписчик задал ему провокационный вопрос. Формулировка оказалась скрыта от нас, Тимур лишь озвучил ответ:

«По поводу того, что я начал снимать много сторис. Знаете, когда ты живёшь в Москве, в рабочем режиме, это всё похоже на день сурка – снимать особо нечего. В режиме паузы нахожусь. А тут гастроли, перемещения».

Грустный тон комика заставляет задуматься, а не наскучила ли ему жизнь в душной Москве в целом и работа на Comedy Club в частности? Всё-таки гастроли не столь частое явление, чтобы утолить жажду приключений одинокого Тимура.

Большинство резидентов Comedy – семейные люди, в том числе его лучший друг, Гарик Харламов. Им есть чем заняться помимо работы - отдушину от «дня сурка» они находят в семейной жизни.

Батуртдинову же это однообразие может наскучить настолько, что он уйдёт из клуба в сольное плавание, благо популярность и профессионализм позволяют. Он уже начал вести проекты, отдельные от Comedy Club Production, вроде канала на YouTube «Ошуительное хоу».

Возможно, свободная жизнь видеоблогера понравится ему больше, чем «прозябание» телевизионного комика.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимур Батрутдинов собрал почти всех резидентов Comedy Club на свой день рождения
Тимур Батрутдинов собрал почти всех резидентов Comedy Club на свой день рождения

39-й день рождения отметил юморист Тимур Батрутдинов. На шумной вечеринке отдыхали практически все звезды Comedy Club.

Тимур Батрутдинов сожалеет, что не женился в 20 лет
Тимур Батрутдинов сожалеет, что не женился в 20 лет

Популярный резидент известного юмористического шоу Comedy Club Тиумр Батрутдинов рассказал о своих сожалениях по поводу того, что не заключил брак в молодости.…

Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой
Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик о «случайной встрече» с Ольгой Бузовой. Но вместо неё речь пошла о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное