Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Чт 13 июня 2019, 21:38:48

После пластической операции ведущая больше не может мирится со «старой» собой – «Я больше не могу».

Резкая перемена настроения главной свахи страны Розы Сябитовой, которая, видимо, сейчас переживает непростое время кризиса средних лет, вызвала волну обсуждений в социальных сетях. Даже блоггерша и писательница Лена Миро (Мироненко) высказалась в блоге о масках, которые одевает каждый из нас.

Сейчас понятно, что Роза может бросить «Первый канал» рады смены имиджа, о котором так трепетно печётся уже на протяжении нескольких месяцев. Как известно, недавно Сябитова решилась на пластическую операцию по увеличению груди, а после этого и начала размышлять о своём «настоящем» лице.

«Как меня все заело! Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую? Почему не понимают, где я, а где мой образ?», – горестно поделилась своими мыслями Роза.

Очевидно, что от долгой работы на проекте «Давай поженимся» и от того образа, который преследует Розу повсюду, звезда хочет взять паузу, обдумать многое и понять, где она, а где, всё-таки, её образ. Сдулась сваха, хотя за такой стаж работы это и не удивительно. Надоевшее шоу, естественно, приносит свой доход и популярность, но, видимо, Роза уже готова двигаться дальше и развивать себя как личность.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции

Известная телеведущая Роза Сябитова поделилась фотографией «До и после» на своей странице в Instagram. На изображении Роза показала, как она выглядела до…

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе
Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное