Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Чт 13 июня 2019, 21:38:48

После пластической операции ведущая больше не может мирится со «старой» собой – «Я больше не могу».

Резкая перемена настроения главной свахи страны Розы Сябитовой, которая, видимо, сейчас переживает непростое время кризиса средних лет, вызвала волну обсуждений в социальных сетях. Даже блоггерша и писательница Лена Миро (Мироненко) высказалась в блоге о масках, которые одевает каждый из нас.

Сейчас понятно, что Роза может бросить «Первый канал» рады смены имиджа, о котором так трепетно печётся уже на протяжении нескольких месяцев. Как известно, недавно Сябитова решилась на пластическую операцию по увеличению груди, а после этого и начала размышлять о своём «настоящем» лице.

«Как меня все заело! Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую? Почему не понимают, где я, а где мой образ?», – горестно поделилась своими мыслями Роза.

Очевидно, что от долгой работы на проекте «Давай поженимся» и от того образа, который преследует Розу повсюду, звезда хочет взять паузу, обдумать многое и понять, где она, а где, всё-таки, её образ. Сдулась сваха, хотя за такой стаж работы это и не удивительно. Надоевшее шоу, естественно, приносит свой доход и популярность, но, видимо, Роза уже готова двигаться дальше и развивать себя как личность.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции

Известная телеведущая Роза Сябитова поделилась фотографией «До и после» на своей странице в Instagram. На изображении Роза показала, как она выглядела до…

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе
Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о…

Самое интересное