Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

От редактора

Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

Семейная трагедия или скандальный развод — ведущая пока молчит.

Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

Мнение

Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

 22-летняя возлюбленная артиста внезапно стала выбирать широкополые наряды.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Чт 13 июня 2019, 21:38:48

После пластической операции ведущая больше не может мирится со «старой» собой – «Я больше не могу».

Резкая перемена настроения главной свахи страны Розы Сябитовой, которая, видимо, сейчас переживает непростое время кризиса средних лет, вызвала волну обсуждений в социальных сетях. Даже блоггерша и писательница Лена Миро (Мироненко) высказалась в блоге о масках, которые одевает каждый из нас.

Сейчас понятно, что Роза может бросить «Первый канал» рады смены имиджа, о котором так трепетно печётся уже на протяжении нескольких месяцев. Как известно, недавно Сябитова решилась на пластическую операцию по увеличению груди, а после этого и начала размышлять о своём «настоящем» лице.

«Как меня все заело! Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую? Почему не понимают, где я, а где мой образ?», – горестно поделилась своими мыслями Роза.

Очевидно, что от долгой работы на проекте «Давай поженимся» и от того образа, который преследует Розу повсюду, звезда хочет взять паузу, обдумать многое и понять, где она, а где, всё-таки, её образ. Сдулась сваха, хотя за такой стаж работы это и не удивительно. Надоевшее шоу, естественно, приносит свой доход и популярность, но, видимо, Роза уже готова двигаться дальше и развивать себя как личность.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции

Известная телеведущая Роза Сябитова поделилась фотографией «До и после» на своей странице в Instagram. На изображении Роза показала, как она выглядела до…

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе
Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о…

Самое интересное