Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Сдулась сваха. Роза Сябитова может бросить «Первый канал» ради смены имиджа

Чт 13 июня 2019, 21:38:48

После пластической операции ведущая больше не может мирится со «старой» собой – «Я больше не могу».

Резкая перемена настроения главной свахи страны Розы Сябитовой, которая, видимо, сейчас переживает непростое время кризиса средних лет, вызвала волну обсуждений в социальных сетях. Даже блоггерша и писательница Лена Миро (Мироненко) высказалась в блоге о масках, которые одевает каждый из нас.

Сейчас понятно, что Роза может бросить «Первый канал» рады смены имиджа, о котором так трепетно печётся уже на протяжении нескольких месяцев. Как известно, недавно Сябитова решилась на пластическую операцию по увеличению груди, а после этого и начала размышлять о своём «настоящем» лице.

«Как меня все заело! Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую? Почему не понимают, где я, а где мой образ?», – горестно поделилась своими мыслями Роза.

Очевидно, что от долгой работы на проекте «Давай поженимся» и от того образа, который преследует Розу повсюду, звезда хочет взять паузу, обдумать многое и понять, где она, а где, всё-таки, её образ. Сдулась сваха, хотя за такой стаж работы это и не удивительно. Надоевшее шоу, естественно, приносит свой доход и популярность, но, видимо, Роза уже готова двигаться дальше и развивать себя как личность.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции

Известная телеведущая Роза Сябитова поделилась фотографией «До и после» на своей странице в Instagram. На изображении Роза показала, как она выглядела до…

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе
Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное