Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Похлеще Седоковой. Бузова не смогла скрыть растолстевший живот на пляже

Похлеще Седоковой. Бузова не смогла скрыть растолстевший живот на пляже

Пт 14 июня 2019, 10:55:03

На «пузе» складки – с фигурой не всё в порядке.

Ольга Бузова всегда могла похвастаться стройной фигурой, которую многие даже считают чрезмерно худой. Все этого из-за напряженного ритма жизни, ведь иногда телезвезда попросту не успевает или забывает поесть. В последнее время она часто хвасталась своими коллегами по работе, которые чуть ли не откармливали, заботясь о состоянии здоровья.

Видимо, с едой Ольга все-таки переусердствовала, или друзья специально «постарались». В любом случае, на пляже в Турции она не смогла скрыть растолстевший живот и показала свою настоящую, неотфотошопленную фигуру.

Бузова похлеще Седоковой – ранее певица Анна уже попадала в подобный конфуз. Одна из поклонниц, которая отдыхала вместе с ней в одном отеле, сфотографировала ее со спины. Только на снимке все увидели совершенно другую фигуру, не такую, как в социальных сетях.

Если Ольга и дальше будет «точить» по ночам или прислушиваться к гастрономическим советам своих друзей, то вскоре ей придется увеличивать размер одежды. Набор лишнего веса не только негативно отразится на ее работе в кадре, но еще больше «вгонит» в комплексы, ведь даже со стройным телосложением ей никак не везет с мужчинами.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой
Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой

Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова имеет прекрасную физическую форму. Подтянутой фигурой она похвасталась в своих блогах, где она…

Анна Седокова показала свою фигуру и живот в преддверии родов
Анна Седокова показала свою фигуру и живот в преддверии родов

Певица Анна Седокова, беременная вторым ребёнком, поделилась с поклонниками фотографиями своего живота. Снимки артистки появились в соцсети Instagram.

Ольга Бузова похвасталась роскошной фигурой в ярком бикини
Ольга Бузова похвасталась роскошной фигурой в ярком бикини

Ольга Бузова похвасталась роскошной фигурой в ярком бикини. Девушка, как известно, наслаждается первыми летними днями в Турции. Компанию ей составляет любимый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное