Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

Чт 13 июня 2019, 21:56:15

Балерина, похоже, и сама не прочь закрутить роман с шоуменом.

 В личной жизни Анастасии Волочковой было много мужчин, и она этого не скрывает, однако серьезных отношений было очень мало. Совсем недавно балерина хвасталась таинственным ухажером, имя которого не оглашала. В это же время артистка записывала песню с Никитой Джигурдой и отношения у звезд сложились такие, что многие заподозрили их в романе, но увы, спустя несколько недель их дуэт остался только творческим. При этом намеки на то, что Никита Борисович старался превратить дружбу и работу в нечто больше, все-таки имелись.

Сейчас в Instagram Волочковой стало заметно уменьшатся количество постов, в которых она рассказывает о своем загадочном любовнике, она погрузилась в работу и рассказывает лишь о ней. Это может указывать на то, что в их любви что-то неладно, а возможно, она и вовсе закончилась.

Сегодня Джигурда опубликовал в Instagram снимок, на котором он запечатлен вместе с балериной, держащей в руках букет цветов. Это наводит на мысли, что шоумен решил использовать вторую попытку и снова «клеит» брошенную любовником и дочерью Анастасию. Не исключено, что теперь Никита Борисович добьется своего, ведь искать поддержки Волочковой больше, судя по всему, негде.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С Волочковой уже скучно»: Джигурда намекнул на роман с Леной Лениной
«С Волочковой уже скучно»: Джигурда намекнул на роман с Леной Лениной

Никита Джигурда отметил свой День Рождения с Леной Лениной.

Джигурда или Малик: Волочкова объявила о скорой свадьбе
Джигурда или Малик: Волочкова объявила о скорой свадьбе

Личная жизнь балерины начала налаживаться.

Разочаровалась в мужчинах? Брошенная любовниками Волочкова погрузилась в работу
Разочаровалась в мужчинах? Брошенная любовниками Волочкова погрузилась в работу

 После неудачных попыток обрести любовь балерина, похоже, сделала паузу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное