«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

От редактора

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

Чт 13 июня 2019, 21:56:15

Балерина, похоже, и сама не прочь закрутить роман с шоуменом.

 В личной жизни Анастасии Волочковой было много мужчин, и она этого не скрывает, однако серьезных отношений было очень мало. Совсем недавно балерина хвасталась таинственным ухажером, имя которого не оглашала. В это же время артистка записывала песню с Никитой Джигурдой и отношения у звезд сложились такие, что многие заподозрили их в романе, но увы, спустя несколько недель их дуэт остался только творческим. При этом намеки на то, что Никита Борисович старался превратить дружбу и работу в нечто больше, все-таки имелись.

Сейчас в Instagram Волочковой стало заметно уменьшаться количество постов, в которых она рассказывает о своем загадочном любовнике, она погрузилась в работу и рассказывает лишь о ней. Это может указывать на то, что в их любви что-то неладно, а возможно, она и вовсе закончилась.

Сегодня Джигурда опубликовал в Instagram снимок, на котором он запечатлен вместе с балериной, держащей в руках букет цветов. Это наводит на мысли, что шоумен решил использовать вторую попытку и снова «клеит» брошенную любовником и дочерью Анастасию. Не исключено, что теперь Никита Борисович добьется своего, ведь искать поддержки Волочковой больше, судя по всему, негде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: