Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

Чт 13 июня 2019, 18:00:59

Лягушка-Оля даже в «болоте» искупалась, чтобы привлечь принца.

Опытные телеведущие скандального телепроекта «Дом–2» Ксения Бородина и Ольга Бузова давно работают вместе. Слаженная работа непохожих друг на друга ведущих остро поставила вопрос о создании шоу противостояния «Бородина против Бузовой», хотя общего у Ксюши и Ольги больше, чем можно подумать.

Очевидно, что Бородина не один раз делилась с Ольгой подробностями понравившегося турецкого сериала с горячими подробностями о любовных линиях и перипетиях, которые случились с героями. Все наслышаны о том, что Ксения большая фанатка историй о турецкой любви и, видимо, по примеру Ксении Ольга Бузова также решила найти любовника в восточной стране.

Сейчас Ольга как раз уехала по делам в Белек, но в перерывах своей нелёгкой работы звезда находит время отдохнуть и искупаться в море и каком-то «болоте». По крайней мере то, что показала топовая певица у себя в публикации, заставляет задуматься о сомнительности места пребывания ведущей. Мутная вода, камыши, неглубокая пойма и скользкие камни в водорослях многих натолкнули на мысль о «болоте», где однако Ольга продолжает искать свою любовь всей жизни и не отчаивается после стольких неудач.
Ранее Бородина призналась, что ей очень нравится Бурак Озчивит - турецкий актер. При этом ведущая намекнула, что привязанность не просто фанатская. Позже она познакомилась с родителями того самого артиста, подогрев слухи о появлении любовника.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой
Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ» ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается…

Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой
Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова вчера спела для поклонников в заведении Icon Club. Многие обратили внимание, что на концерте Бузовой впервые решила появиться ее коллега…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное