«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

Чт 13 июня 2019, 18:00:59

Лягушка-Оля даже в «болоте» искупалась, чтобы привлечь принца.

Опытные телеведущие скандального телепроекта «Дом–2» Ксения Бородина и Ольга Бузова давно работают вместе. Слаженная работа непохожих друг на друга ведущих остро поставила вопрос о создании шоу противостояния «Бородина против Бузовой», хотя общего у Ксюши и Ольги больше, чем можно подумать.

Очевидно, что Бородина не один раз делилась с Ольгой подробностями понравившегося турецкого сериала с горячими подробностями о любовных линиях и перипетиях, которые случились с героями. Все наслышаны о том, что Ксения большая фанатка историй о турецкой любви и, видимо, по примеру Ксении Ольга Бузова также решила найти любовника в восточной стране.

Сейчас Ольга как раз уехала по делам в Белек, но в перерывах своей нелёгкой работы звезда находит время отдохнуть и искупаться в море и каком-то «болоте». По крайней мере то, что показала топовая певица у себя в публикации, заставляет задуматься о сомнительности места пребывания ведущей. Мутная вода, камыши, неглубокая пойма и скользкие камни в водорослях многих натолкнули на мысль о «болоте», где однако Ольга продолжает искать свою любовь всей жизни и не отчаивается после стольких неудач.
Ранее Бородина призналась, что ей очень нравится Бурак Озчивит - турецкий актер. При этом ведущая намекнула, что привязанность не просто фанатская. Позже она познакомилась с родителями того самого артиста, подогрев слухи о появлении любовника.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой
Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ» ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается…

Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой
Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова вчера спела для поклонников в заведении Icon Club. Многие обратили внимание, что на концерте Бузовой впервые решила появиться ее коллега…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное