ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Шоу-Бизнес | По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

По примеру Бородиной? Бузова решила найти любовника в Турции

Чт 13 июня 2019, 18:00:59

Лягушка-Оля даже в «болоте» искупалась, чтобы привлечь принца.

Опытные телеведущие скандального телепроекта «Дом–2» Ксения Бородина и Ольга Бузова давно работают вместе. Слаженная работа непохожих друг на друга ведущих остро поставила вопрос о создании шоу противостояния «Бородина против Бузовой», хотя общего у Ксюши и Ольги больше, чем можно подумать.

Очевидно, что Бородина не один раз делилась с Ольгой подробностями понравившегося турецкого сериала с горячими подробностями о любовных линиях и перипетиях, которые случились с героями. Все наслышаны о том, что Ксения большая фанатка историй о турецкой любви и, видимо, по примеру Ксении Ольга Бузова также решила найти любовника в восточной стране.

Сейчас Ольга как раз уехала по делам в Белек, но в перерывах своей нелёгкой работы звезда находит время отдохнуть и искупаться в море и каком-то «болоте». По крайней мере то, что показала топовая певица у себя в публикации, заставляет задуматься о сомнительности места пребывания ведущей. Мутная вода, камыши, неглубокая пойма и скользкие камни в водорослях многих натолкнули на мысль о «болоте», где однако Ольга продолжает искать свою любовь всей жизни и не отчаивается после стольких неудач.
Ранее Бородина призналась, что ей очень нравится Бурак Озчивит - турецкий актер. При этом ведущая намекнула, что привязанность не просто фанатская. Позже она познакомилась с родителями того самого артиста, подогрев слухи о появлении любовника.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой
Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ» ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается…

Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой
Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова вчера спела для поклонников в заведении Icon Club. Многие обратили внимание, что на концерте Бузовой впервые решила появиться ее коллега…

Самое интересное