Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | А вот и заказчик? Унижения и увольнение Харламова мог устроить Гореликов

А вот и заказчик? Унижения и увольнение Харламова мог устроить Гореликов

Чт 13 июня 2019, 16:00:32

Благодаря дружбе с Мартиросяном Сергей, видимо, планирует занять место Гарика.

 В последнее время в сети развелось много слухов о том, что карьера Гарика Харламова в Comedy Club стремительно идет на дно. Есть предположения, что у Бульдога окончательно испортились отношения с руководителем телешоу, из-за чего ему грозит увольнение.

Похоже, нашелся ответ на вопрос, кто мог стать причиной всех проблем резидента. Судя по всему, унижения для Харламова мог «заказать» его коллега Сергей Гореликов. Последний, хоть и появляется в эфире, но намного реже, чем его конкурент. По сути, для Comedy он играет небольшую роль.

 Накануне на странице Мартиросяна появилось общее фото с Гореликовым, на котором запечатлено, как они вместе дурачатся. Кажется, за последнее время коллеги сильно сблизились. Сергей вполне мог распространить в сети негативные слухи про Харламова, дабы подпортить его репутацию, а затем начать «подлизываться» к руководству. Если это действительно так, то, похоже, вскоре муж Асмус лишится работы на телевидении, а его коллега станет чаще мелькать на экране или даже станет ведущим Comedy Club.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боится пьяного Бульдога? Асмус не оставляет дочь одну с Харламовым
Боится пьяного Бульдога? Асмус не оставляет дочь одну с Харламовым

Предполагаемое увольнение из Гарика Comedy могло спровоцировать развитие его алкоголизма, слухи о котором ходят в сети. Видимо из-за этого Кристина всегда…

Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное