ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Пт 14 июня 2019, 10:30:44

Комик шутил о никчемности книги, которую девушка Элджея писала на тот момент.

 Накануне на YouTube вышел новый ролик на YouTube-канале Анастасии Ивлеевой, главными гостями которого стали четверо участников популярного телешоу «Импровизация». Для одного из конкурсов девушка разделила их на две пары, каждая из которых получила задание. Первыми свое выполняла команда Дмитрия Позова и Сергея Матвиенко.

 Они должны были придумать необычную шутку. Примечательно, что их заставили высмеивать Павла Волю и его жену Ляйсан Утяшеву. Нетрудно было заметить, что участники сразу растерялись, не желая сказать что-то не то, однако ведущая настаивала, чтобы они выполнили задание.

Могло сложиться впечатление, что она специально подстрекала их унизить семью Воли, так как за что-то ему мстит, например, за прошлогоднюю травлю в Comedy Club. Тогда комик вместе с коллегой Гариком Харламовым буквально набросился на Ивлееву, которая должна была отвечать на их вопросы.

 Павел тогда не мог понять, как книга, которую она пишет, сможет кого-то замотивировать и даже пошутил, что, когда «интернет отключат», она вернется в родную деревню. Похоже, эти шутки слишком зацепили Анастасию, так что, она решила отомстить Воле, как только предоставилась возможность.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»
Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»

В пятницу 37-летний комик Павел Воля опубликовал фотографию в Instagram, с телешоу «Импровизация». Знаменитость в компании пяти звёзд телеканала «ТНТ»…

Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»
Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Известный комик, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля приревновал жену Ляйсан Утяшеву к одному из участников проекта «Танцы». Сама супруга артиста…

Самое интересное