Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Пт 14 июня 2019, 10:30:44

Комик шутил о никчемности книги, которую девушка Элджея писала на тот момент.

 Накануне на YouTube вышел новый ролик на YouTube-канале Анастасии Ивлеевой, главными гостями которого стали четверо участников популярного телешоу «Импровизация». Для одного из конкурсов девушка разделила их на две пары, каждая из которых получила задание. Первыми свое выполняла команда Дмитрия Позова и Сергея Матвиенко.

 Они должны были придумать необычную шутку. Примечательно, что их заставили высмеивать Павла Волю и его жену Ляйсан Утяшеву. Нетрудно было заметить, что участники сразу растерялись, не желая сказать что-то не то, однако ведущая настаивала, чтобы они выполнили задание.

Могло сложиться впечатление, что она специально подстрекала их унизить семью Воли, так как за что-то ему мстит, например, за прошлогоднюю травлю в Comedy Club. Тогда комик вместе с коллегой Гариком Харламовым буквально набросился на Ивлееву, которая должна была отвечать на их вопросы.

 Павел тогда не мог понять, как книга, которую она пишет, сможет кого-то замотивировать и даже пошутил, что, когда «интернет отключат», она вернется в родную деревню. Похоже, эти шутки слишком зацепили Анастасию, так что, она решила отомстить Воле, как только предоставилась возможность.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»
Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»

В пятницу 37-летний комик Павел Воля опубликовал фотографию в Instagram, с телешоу «Импровизация». Знаменитость в компании пяти звёзд телеканала «ТНТ»…

Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»
Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Известный комик, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля приревновал жену Ляйсан Утяшеву к одному из участников проекта «Танцы». Сама супруга артиста…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное