«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Пт 14 июня 2019, 10:30:44

Комик шутил о никчемности книги, которую девушка Элджея писала на тот момент.

 Накануне на YouTube вышел новый ролик на YouTube-канале Анастасии Ивлеевой, главными гостями которого стали четверо участников популярного телешоу «Импровизация». Для одного из конкурсов девушка разделила их на две пары, каждая из которых получила задание. Первыми свое выполняла команда Дмитрия Позова и Сергея Матвиенко.

 Они должны были придумать необычную шутку. Примечательно, что их заставили высмеивать Павла Волю и его жену Ляйсан Утяшеву. Нетрудно было заметить, что участники сразу растерялись, не желая сказать что-то не то, однако ведущая настаивала, чтобы они выполнили задание.

Могло сложиться впечатление, что она специально подстрекала их унизить семью Воли, так как за что-то ему мстит, например, за прошлогоднюю травлю в Comedy Club. Тогда комик вместе с коллегой Гариком Харламовым буквально набросился на Ивлееву, которая должна была отвечать на их вопросы.

 Павел тогда не мог понять, как книга, которую она пишет, сможет кого-то замотивировать и даже пошутил, что, когда «интернет отключат», она вернется в родную деревню. Похоже, эти шутки слишком зацепили Анастасию, так что, она решила отомстить Воле, как только предоставилась возможность.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»
Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»

В пятницу 37-летний комик Павел Воля опубликовал фотографию в Instagram, с телешоу «Импровизация». Знаменитость в компании пяти звёзд телеканала «ТНТ»…

Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»
Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Известный комик, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля приревновал жену Ляйсан Утяшеву к одному из участников проекта «Танцы». Сама супруга артиста…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное