Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Мстит за травлю в Comedy? Ивлеева заставила участников «Импровизации» унизить Волю и его жену

Пт 14 июня 2019, 10:30:44

Комик шутил о никчемности книги, которую девушка Элджея писала на тот момент.

 Накануне на YouTube вышел новый ролик на YouTube-канале Анастасии Ивлеевой, главными гостями которого стали четверо участников популярного телешоу «Импровизация». Для одного из конкурсов девушка разделила их на две пары, каждая из которых получила задание. Первыми свое выполняла команда Дмитрия Позова и Сергея Матвиенко.

 Они должны были придумать необычную шутку. Примечательно, что их заставили высмеивать Павла Волю и его жену Ляйсан Утяшеву. Нетрудно было заметить, что участники сразу растерялись, не желая сказать что-то не то, однако ведущая настаивала, чтобы они выполнили задание.

Могло сложиться впечатление, что она специально подстрекала их унизить семью Воли, так как за что-то ему мстит, например, за прошлогоднюю травлю в Comedy Club. Тогда комик вместе с коллегой Гариком Харламовым буквально набросился на Ивлееву, которая должна была отвечать на их вопросы.

 Павел тогда не мог понять, как книга, которую она пишет, сможет кого-то замотивировать и даже пошутил, что, когда «интернет отключат», она вернется в родную деревню. Похоже, эти шутки слишком зацепили Анастасию, так что, она решила отомстить Воле, как только предоставилась возможность.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное