Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Губы в помаде, Батрух в комплиментах. Скороход может скрывать роман с Батрутдиновым

Губы в помаде, Батрух в комплиментах. Скороход может скрывать роман с Батрутдиновым

Чт 13 июня 2019, 17:30:07

Неоднозначное поведение на фоне слухов о нетрадиционной ориентации выдало комика с поличным.

 Личная жизнь Тимура Батрутдинова уже долгие годы покрыта занавесом тайн и интриг. Несмотря на окружение титулованных красавиц и звёздных моделей, комик до сих пор числится в списке главных холостяков России. Из-за неоднозначной истории личной жизни Тимуру даже стали приписывать нетрадиционную ориентацию, а, как известно, дыма без огня не бывает. К тому же, подогрели догадки об однополой любви и близкие друзья юмориста. Так, Андрей Скороход опубликовал в сторис серию неоднозначных роликов, где показал «птицу Батрух» в новом амплуа.

 На видео резидент Comedy Club не только похвастался «красотой» коллеги в дикой природе, но и «спалил» неоднозначное поведение наедине с Тимуром: мало того, что Скороход осыпал «Батруху» комплиментам, так уже спустя несколько часов и сам «засветил» губы в помаде. Не исключено, что Андрей за шутками может скрывать роман с Батрутдиновым. К тому же такой расклад событий абсолютно объясняет проблемы Тимура отношениях с женщин. Возможно, пара вынуждена скрывать роман ради карьеры на Comedy Club, ведь, очевидно, после скандального каминг-аута рейтинги резидентов заметно снизятся. Однако, спешим отметить, это лишь версия и как обстоят дела на самом деле в личной жизни юмориста пока не ясно, но, как известно, всё тайное становится явным.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову
Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

 Балерина, похоже, и сама не прочь закрутить роман с шоуменом.

Из-за
Из-за "случайного лайка" ненавистников Бузовой страдает резидент Comedy Club

Резидент юмористического шоу Comedy Club Андрей Скороход «случайно» поставил лайк ненавистникам Ольги Бузовой и в результате она уже готова подать на него в…

Звезда «Comedy Club» Андрей Скороход женился
Звезда «Comedy Club» Андрей Скороход женился

Один из самых харизматичных комиков программы «Comedy Club» Андрей Скороход перестал быть холостяком. Но счастливую жену он не показал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное