Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Мнение

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Здоровье Ольги под угрозой из-за директора-тирана?

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Муж всё-таки ушел! Шурыгина «нищенски» отметила день рождения

Муж всё-таки ушел! Шурыгина «нищенски» отметила день рождения

Чт 13 июня 2019, 15:30:28

«На донышке» у Дианы теперь не только водка, но и деньги.

 

Скандально известная «жертва насилия» Диана Шурыгина, получившая свою славу после программы «Пусть говорят», 12 июня отметила день рождения. Естественно, все ожидали, что девушка «закатит» громкую вечеринку, пойдет с друзьями в ресторан или хотя бы съездит на природу. Но нет, не тут-то было. В Stories в социальной сети Instagram она написала, как «нищенски» отметила праздник. По ее словам, она всего лишь сходила в фаст-фуд и, видимо, прикупила там только стакан газированной воды.

 

Похоже, муж все-таки ушел от Шурыгиной. В Сети раньше стала распространяться информация, что отношения у молодой семейной пары, мягко говоря, не клеятся. Девушка постоянно веселится с друзьями, капризничает, а супруг податливо все терпит. Но рано или поздно любая выдержка лопается, а вместе с ней – теплые семейные отношения. Супруг Дианы был главным кормильцем, ведь свои деньги девушка получала исключительно из рекламных постов в социальных сетях.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову
Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

 Балерина, похоже, и сама не прочь закрутить роман с шоуменом.

Диана Шурыгина прокомментировала свою встречу с Дмитрием Ториным
Диана Шурыгина прокомментировала свою встречу с Дмитрием Ториным

Диана Шурыгина прокомментировала скандал, возникший из-за приглашения Дмитрия Торина на день рождения своего продюсера Дианы Бичаровой.

У жениха Дианы Шурыгиной появился конкурент
У жениха Дианы Шурыгиной появился конкурент

У жениха Дианы Шурыгиной Андрея Шлягина – оператора Первого канала, появился конкурент. Об этом она лично заявила своим поклонникам на странице в социальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное