Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

От редактора

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

 Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

Мнение

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

 Брак певицы оказался неудачным из-за «грешного» романа?

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

Мнение

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | Мать - завистница, бывший - альфонс. Волочкова поливает грязью близких в интервью

Мать - завистница, бывший - альфонс. Волочкова поливает грязью близких в интервью

Чт 13 июня 2019, 13:00:41

Своей вины в происходящем балерина не видит, называя себя доброй, успешной и независимой.

Похоже, что Анастасия Волочкова вновь решила поднять тему семьи и отношений между близкими, которую затронула в «Осторожно, Собчак».

Так, балерина подтвердила, что в какой-то момент жизни, ее родная мать из любящей и заботливой превратилась в главную завистницу, которая готова сделать все, чтобы испортить репутацию дочери.

«Дай бог, чтобы так было не у многих людей», - грустно заключила Настя.

Также прима-балерина вспомнила о бывшем муже Игоре Вдовине - отце ее дочери Ариадны. По словам Волочковой, в браке мужчина пользовался не только ее доверием, но и деньгами, прикрываясь именем артистки ради продвижения своего заведомо убыточного бизнеса. Анастасия не упустила возможность упомянуть и о колоссальном долге супруга — 3 миллиона долларов, которые он не вернул по сей день.

Артистка уверенна, что плохие отношения с родственниками — это ее «расплата за успех». Ведь все и вся завидует ее популярности и пытаются нажиться на звездном статусе. Волочкова без всякого стеснения поливала грязью близких в интервью, выставляя себя в роли бедной и несчастной, всеми обиженной женщины. Мать - завистница, бывший — альфонс, а она в таком случае — белый лебедь.

Правильная стратегия — прикинуться жертвой обстоятельств. Вдруг общественность пожалеет и простит несчастной звезде все ее неоднозначные выходки и полуобнаженные шпагаты.

А ведь, и вправду, простит.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Балерина Анастасия Волочкова показала будущего зятя
Балерина Анастасия Волочкова показала будущего зятя

Балерина Анастасия Волочкова на профиле в Instagram выложила фотографию своей дочери Ариадны и ее приятеля Захара. Отношения между девочкой и ее другом в…

Анастасия Волочкова работает на подтанцовке у дочери
Анастасия Волочкова работает на подтанцовке у дочери

Балерина Анастасия Волочкова призналась в своём блоге, что в последнее время она всё чаще работает продюсером своей дочки Ариадны.

Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное