Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

Мнение

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?

Мнение

Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?

После неудачного «спектакля» перед супругом Полина вновь пустилась во все тяжкие.

Сюжеты:

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР» Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия
| | «Сняли девочку»: Знакомый Водонаевой подтвердил её работу в эскорт-услугах

«Сняли девочку»: Знакомый Водонаевой подтвердил её работу в эскорт-услугах

Чт 13 июня 2019, 04:51:41

Об этом говорят слова ее друга и брошенные в ее сторону 150 тысяч рублей. Страстный танец, скорее всего, закончился не менее страстной и бурной ночью в компании Алёны.

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева не так давно рассталась с Алексеем Косинусом. Пара состояла в законном браке и неизвестно, развелась ли сейчас. Даже если Алена еще не расторгла брак с Косинусом, она уже выходит в свет с новым мужчиной. Им оказался ее старый друг Демис Меликидис.

Водонаева поделилась новой Stories в своем Instagram-аккаунте. На видео она на улице страстно танцует с Демисом Меликидисом. Знакомый, снимавший Stories, прокомментировал ее: «Сняли девочку, сняли». После чего он начал снимать множество пятитысячных купюр, которые лежат возле Алены и Демиса. Можно сделать вывод, что таким образом знакомый экс-участницы «Дома-2» подтвердил ее работу в эскорт-услугах.

Видимо, пятитысячные купюры – это плата Водонаевой за танец или что-то большее. По меньшей мере, возле нее лежало примерно 150 тысяч рублей. Когда они улетали, Алена даже не оборачивалась. Похоже, эта сумма была лишь авансом, а большую часть девушка получит уже после бурной ночи.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева опубликовала пошлое фото с Алексеем Косинусом
Алена Водонаева опубликовала пошлое фото с Алексеем Косинусом

Известная российская модель и бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева перестала скрывать свою личную жизнь и опубликовала вызывающий снимок в…

Алёна Водонаева поделилась романтичным видео с возлюбленным
Алёна Водонаева поделилась романтичным видео с возлюбленным

Звезда ТВ Алёна Водонаева выложила в Instagram новое видео со своим возлюбленным Алексеем Косинусом. Пара вместе уже полгода.

Алена Водонаева выходит замуж во второй раз
Алена Водонаева выходит замуж во второй раз

Сегодня Алена Водонаева, бывшая участница телепроекта «Дом-2», в своем блоге поделилась с подписчиками радостной новостью – теледива выходит замуж во второй…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное