Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Сдаст питомцев в приют? Лазарев выругался на домашних животных

Сдаст питомцев в приют? Лазарев выругался на домашних животных

Ср 12 июня 2019, 21:45:34

Собака нападала на кошку Сергея, но тот лишь снимал все на видео.

Утро Сергея Лазарева не задалось – жестокие «разборки» домашних питомцев стали нежданным будильником для звезды, который практически всю ночь провел перед окном в ожидании заката и ужасно не выспался. Отдохнув всего пару часиков после утомительного концерта, певец был явно не в духе, а потому забавы животных взбесили его.

В Историях он поделился роликами, на которых взрослый пес «дерется» с маленьким котенком. Вместо того, чтобы разнять домашнюю «потасовку» и спасти маленького котенка от пса, который с легкостью может перейти от игр к настоящей атаке, Лазарев лишь выругался на домашних животных продолжая снимать опасные забавы на видео. А когда к действию присоединился еще один взрослый пес, Сергей окончательно вышел из себя и гневно запричитал: «Еще одна, Господи! Зверинец! Зоопарк!» Неужели таким образом певец намекнул, что сдаст питомцев в приют?

Судя по недовольным возгласам звезды он устал от такого количества «братьев меньших» в одном доме и недоволен создаваемым ими шумом. Видимо, Лазареву надоели животные и не исключено, что поддавшись плохому настроению, он решит в одночасье избавиться от них.

Остается лишь надеяться, что доброе сердце Сергея и любовь его маленького сына к питомцам заставили Лазарева передумать, и он пощадит животных, которые счастливы жить в своем доме.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лазарев презентовал кондитерскую для домашних питомцев
Лазарев презентовал кондитерскую для домашних питомцев

Сергей Лазарев показал журналистам свой бизнес — кондитерскую для животных. Он раскрыл рецепты десертов «Пуделя-штурделя» и накормил одним из них свою собаку…

Рекордный возраст жизни домашних питомцев зафиксирован в Японии
Рекордный возраст жизни домашних питомцев зафиксирован в Японии

Рекордная средняя продолжительность жизни домашних питомцев была зафиксирована в Японии. По данным статистики, кошки в среднем живут 11,9 года, и собаки - 13,2…

Тюменские ветеринары: Стерилизация домашних питомцев поможет избежать заболевания
Тюменские ветеринары: Стерилизация домашних питомцев поможет избежать заболевания

Тюменские ветеринары просят всех жителей города произвести стерилизацию домашних питомцев, так как эта процедура поможет оградить животных от различных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное