Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

От редактора

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

 Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

Мнение

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

 Брак певицы оказался неудачным из-за «грешного» романа?

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

Мнение

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | Блефаропластика удалась! Брежнева сделала подтяжку век из-за страха старости

Блефаропластика удалась! Брежнева сделала подтяжку век из-за страха старости

Ср 12 июня 2019, 23:00:00

Нависшие веки больше не беспокоят 37-летнюю певицу.

Ещё со времен, когда Вера Брежнева была одной из участниц «золотого состава» музыкальной группы «ВИА Гра», поклонники замечали у певицы один недостаток, а именно сильно нависшие веки. Сама Вера никак не реагировала на колкие комментарии в свой адрес, но, видимо, слова хейтеров таки засели в её голове. И только недавно, с выходом нового клипа на песню «Я не святая», можно заметить, что лицо артистки стало более выразительное. Не исключено, что Брежнева всё-таки сделала себе подтяжку век - то ли из-за критики в Интернете, то ли из-за страха старости. Однако по заметно подтянутым векам можно сказать, что блефаропластика удалась и вера выглядит замечательно!

Пользователи Сети тоже заметили очевидные перемены в лице Брежневой. И если губы и нос остались прежними, то новые веки сложно не заметить.

 Быть может, Вера выбрала именно нехирургический методы омоложения верхних и нижних век, поскольку певица сейчас гастролирует и просто не имеет возможности пару недель восстанавливаться после хирургической подтяжки. Однако сама знаменитость в комментариях заявила, что никакой пластики она не делала.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова - на дно!
Бузова - на дно!

 Клип на песню «Водица» вызвал бурю негодования среди подписчиков Бузовой. Многие пророчат певице скорое завершение карьеры.

Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову
Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

 Балерина, похоже, и сама не прочь закрутить роман с шоуменом.

Вера Брежнева ответила на комментарии хейтеров
Вера Брежнева ответила на комментарии хейтеров

Вера Брежнева появилась на фестивале «Новой волны» в новом образе, который моментально раскритиковали пользователи сети. На этот раз певица не стала терпеть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное