Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

От редактора

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

Мнение

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Сюжеты:

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек» Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram
| | Блефаропластика удалась! Брежнева сделала подтяжку век из-за страха старости

Блефаропластика удалась! Брежнева сделала подтяжку век из-за страха старости

Ср 12 июня 2019, 23:00:00

Нависшие веки больше не беспокоят 37-летнюю певицу.

Ещё со времен, когда Вера Брежнева была одной из участниц «золотого состава» музыкальной группы «ВИА Гра», поклонники замечали у певицы один недостаток, а именно сильно нависшие веки. Сама Вера никак не реагировала на колкие комментарии в свой адрес, но, видимо, слова хейтеров таки засели в её голове. И только недавно, с выходом нового клипа на песню «Я не святая», можно заметить, что лицо артистки стало более выразительное. Не исключено, что Брежнева всё-таки сделала себе подтяжку век - то ли из-за критики в Интернете, то ли из-за страха старости. Однако по заметно подтянутым векам можно сказать, что блефаропластика удалась и вера выглядит замечательно!

Пользователи Сети тоже заметили очевидные перемены в лице Брежневой. И если губы и нос остались прежними, то новые веки сложно не заметить.

 Быть может, Вера выбрала именно нехирургический методы омоложения верхних и нижних век, поскольку певица сейчас гастролирует и просто не имеет возможности пару недель восстанавливаться после хирургической подтяжки. Однако сама знаменитость в комментариях заявила, что никакой пластики она не делала.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова - на дно!
Бузова - на дно!

 Клип на песню «Водица» вызвал бурю негодования среди подписчиков Бузовой. Многие пророчат певице скорое завершение карьеры.

Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову
Попытка номер два: Джигурда снова «клеит» брошенную всеми Волочкову

 Балерина, похоже, и сама не прочь закрутить роман с шоуменом.

Вера Брежнева ответила на комментарии хейтеров
Вера Брежнева ответила на комментарии хейтеров

Вера Брежнева появилась на фестивале «Новой волны» в новом образе, который моментально раскритиковали пользователи сети. На этот раз певица не стала терпеть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное