Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

От редактора

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Палец не дорос? Ножки идеальной Семенович оказались далеки от идеала

Мнение

Палец не дорос? Ножки идеальной Семенович оказались далеки от идеала

Вся эстетика фото теряется, стоит только посмотреть на фаланги левой стопы.

Сюжеты:

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек» Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram
| | Не 40 котов, а 40 собак: Наталья Фриске обрекла себя на бездетную старость

Не 40 котов, а 40 собак: Наталья Фриске обрекла себя на бездетную старость

Ср 12 июня 2019, 19:30:00

Видимо, после выкидыша сестра певицы Жанны больше не хочет пробовать зачать малыша.

Ещё в 2015 году у родной младшей сестры Жанны Фриске Натальи случился выкидыш, когда 29-летняя девушка пребывала на первом триместре беременности. Данную информацию подтверждал и муж Натальи Сергей Вшиков, который был сильно огорчен таким поворотом судьбы. Сама Фриске-младшая решила признаться об этом спустя один год. Как оказалось, девушка лишилась малыша из-за нервов на фоне страшной болезни, а потом уже смерти Жанны. Однако прошло уже 4 года и Наталья так и не забеременела. Хотя всё ещё состоит в официальном браке.

Не исключено, что из-за выкидыша и стресса Фриске обрекла себя на бездетную старость. Но согласен ли с этим решением муж? Девушка сейчас больше предпочитает ухаживать за своими собаками и о детях пока речь не идет, хотя Наталье уже 33 года. Говорят, что одинокие дамы заводят себе 40 котов, так, видимо, у Натальи будет 40 собак. На данный момент сестра Жанны Фриске работает в салоне красоты мастером по наращиванию ресниц.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка
Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Сестра Жанны Фриске 29-летняя Наталья потеряла ребенка на ранних сроках беременности. Информацию подтвердил супруг девушки. Об этом пишет сайт «SUPER».

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе
Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе. Младшая сестра Жанны Наталья написала о своем курортном приключении в Instagram.

Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности
Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности

Сегодня сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности. Поклонники семьи Фриске только обрадовались этой замечательной новости, в сети даже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное