Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

Мнение

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?

Мнение

Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?

После неудачного «спектакля» перед супругом Полина вновь пустилась во все тяжкие.

Сюжеты:

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР» Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия
| | Не 40 котов, а 40 собак: Наталья Фриске обрекла себя на бездетную старость

Не 40 котов, а 40 собак: Наталья Фриске обрекла себя на бездетную старость

Ср 12 июня 2019, 19:30:00

Видимо, после выкидыша сестра певицы Жанны больше не хочет пробовать зачать малыша.

Ещё в 2015 году у родной младшей сестры Жанны Фриске Натальи случился выкидыш, когда 29-летняя девушка пребывала на первом триместре беременности. Данную информацию подтверждал и муж Натальи Сергей Вшиков, который был сильно огорчен таким поворотом судьбы. Сама Фриске-младшая решила признаться об этом спустя один год. Как оказалось, девушка лишилась малыша из-за нервов на фоне страшной болезни, а потом уже смерти Жанны. Однако прошло уже 4 года и Наталья так и не забеременела. Хотя всё ещё состоит в официальном браке.

Не исключено, что из-за выкидыша и стресса Фриске обрекла себя на бездетную старость. Но согласен ли с этим решением муж? Девушка сейчас больше предпочитает ухаживать за своими собаками и о детях пока речь не идет, хотя Наталье уже 33 года. Говорят, что одинокие дамы заводят себе 40 котов, так, видимо, у Натальи будет 40 собак. На данный момент сестра Жанны Фриске работает в салоне красоты мастером по наращиванию ресниц.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка
Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Сестра Жанны Фриске 29-летняя Наталья потеряла ребенка на ранних сроках беременности. Информацию подтвердил супруг девушки. Об этом пишет сайт «SUPER».

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе
Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе. Младшая сестра Жанны Наталья написала о своем курортном приключении в Instagram.

Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности
Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности

Сегодня сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности. Поклонники семьи Фриске только обрадовались этой замечательной новости, в сети даже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное