Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

От редактора

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

 Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

Мнение

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

 Брак певицы оказался неудачным из-за «грешного» романа?

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

Мнение

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | Кулаком целованная? Лобода могла сбежать от Линдеманна из-за его жестокости

Кулаком целованная? Лобода могла сбежать от Линдеманна из-за его жестокости

Чт 13 июня 2019, 10:00:00

Синяки на теле Светланы могли вынудить беременную мамочку сбежать от жестокого музыканта.

В прошлом году Светлана Лобода родила вторую дочь Тильду. Предположительно отцом малышки стал фронтмен известной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым поп-диву связывал тайный роман. Однако после рождения девочки в клинике Лос-Анджелеса возможные любовники полностью оборвали связь и похоже больше не общаются. Линдеманн поглощён своей музыкальной карьерой, и судя по всему совершенно не видится с предполагаемой дочкой. Не исключено, что этому способствовала Лобода, которая могла сбежать от Линдеманна из-за его жестокости и теперь ограждает малышку от опасного отца.

Недавно СМИ сообщили о зверских чертах характера Тилля - на минувшей недели в кафе Мюнхена солист Rammstein жестоко избил 54-летнего поклонника, который попросил у кумира сделать совместное фото. По информации СМИ, фаната не удовлетворил отказ Тилля, и после нескольких настойчивых просьб он оскорбил приятельницу музыканта, за что поплатился челюстью. Линдеманн потребовал извинений и между взбешенным поклонником и певцом завязалась драка. Музыкант сильно ударил обидчика локтем в лицо, после чего тот упал на пол со сломанной челюстью. Так неужели Светлана также кулаком целованная?

Не исключено, что импульсивный Линдеманн в порыве ярости срывался на возлюбленную и жестоко с ней обращался, что послужило толчком для разрыва. Светлана могла не выдержать постоянных склок с грубым возлюбленным, и ради счастья и здоровья девочек, видимо, принесла в жертву любовь. Не исключено, что из-за прошлого болезненного опыта она боится новых отношений, а потому уже больше года компенсирует отсутствие любви и мужчины рядом упорным, тяжелым трудом.

Свою личную жизнь певица держит в строжайшем секрете, видимо, боясь раскрывать жестокую правду о знаменитом бывшем и бросать тень на его имя.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль…

Ласковое чудовище: Лобода полюбила Линдеманна не за внешность
Ласковое чудовище: Лобода полюбила Линдеманна не за внешность

Лидер Rammstein оказался ласковым и нежным «зверем».

Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение
Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение

 Светлана не оставляет надежды вернуть бросившего ее рокера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное