Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

От редактора

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

Мнение

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Сюжеты:

Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву
| | Кулаком целованная? Лобода могла сбежать от Линдеманна из-за его жестокости

Кулаком целованная? Лобода могла сбежать от Линдеманна из-за его жестокости

Чт 13 июня 2019, 10:00:00

Синяки на теле Светланы могли вынудить беременную мамочку сбежать от жестокого музыканта.

В прошлом году Светлана Лобода родила вторую дочь Тильду. Предположительно отцом малышки стал фронтмен известной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым поп-диву связывал тайный роман. Однако после рождения девочки в клинике Лос-Анджелеса возможные любовники полностью оборвали связь и похоже больше не общаются. Линдеманн поглощён своей музыкальной карьерой, и судя по всему совершенно не видится с предполагаемой дочкой. Не исключено, что этому способствовала Лобода, которая могла сбежать от Линдеманна из-за его жестокости и теперь ограждает малышку от опасного отца.

Недавно СМИ сообщили о зверских чертах характера Тилля - на минувшей недели в кафе Мюнхена солист Rammstein жестоко избил 54-летнего поклонника, который попросил у кумира сделать совместное фото. По информации СМИ, фаната не удовлетворил отказ Тилля, и после нескольких настойчивых просьб он оскорбил приятельницу музыканта, за что поплатился челюстью. Линдеманн потребовал извинений и между взбешенным поклонником и певцом завязалась драка. Музыкант сильно ударил обидчика локтем в лицо, после чего тот упал на пол со сломанной челюстью. Так неужели Светлана также кулаком целованная?

Не исключено, что импульсивный Линдеманн в порыве ярости срывался на возлюбленную и жестоко с ней обращался, что послужило толчком для разрыва. Светлана могла не выдержать постоянных склок с грубым возлюбленным, и ради счастья и здоровья девочек, видимо, принесла в жертву любовь. Не исключено, что из-за прошлого болезненного опыта она боится новых отношений, а потому уже больше года компенсирует отсутствие любви и мужчины рядом упорным, тяжелым трудом.

Свою личную жизнь певица держит в строжайшем секрете, видимо, боясь раскрывать жестокую правду о знаменитом бывшем и бросать тень на его имя.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль…

Ласковое чудовище: Лобода полюбила Линдеманна не за внешность
Ласковое чудовище: Лобода полюбила Линдеманна не за внешность

Лидер Rammstein оказался ласковым и нежным «зверем».

Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение
Страдающая по Тиллю Лобода продолжает признаваться ему в любви – мнение

 Светлана не оставляет надежды вернуть бросившего ее рокера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное