Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | BUZTeam против Black Star? Бузова поддержала L`One, чтобы «уничтожить» Тимати

BUZTeam против Black Star? Бузова поддержала L`One, чтобы «уничтожить» Тимати

Ср 12 июня 2019, 19:00:00

Споткнувшись об требовательного исполнителя, Тимати и не думал о конфликте с «малополовинщицей».

С каждым днём всё больше подводных камней в деле ухода рэпера L`One из лейбла Black Star всплывает на всеобщее обозрение. После публичных жёстких и угрожающих высказываний Левана Горозия о том, какие тёмные делишки творятся в лейбле, естественно, «отец» Black Star рэпер Тимати не смог промолчать. Началась долгая перепалка двух старых «друзей», в которую стали вмешиваться многие звёзды шоу-бизнесса, включая Ольгу Бузову и Монатика.

Конечно, вряд ли Ольга решила поддержать в споре с влиятельным Тимати певца, который всё теряет, включая имя и авторские права на песни. Скорее всего, Бузова поддержала L`One, чтобы «уничтожить» его руками Тимати и всю его империю. Конфликт BUZTeam и Black Star назревал давно: две империи не могут просто так сосуществовать вместе, а амбиции сохраняют как и Ольга, так и Тимати. Кто-то должен «подвинуться» и, вероятно, Ольга нашла момент, когда можно разрушить всё то, что так долго строил Тимати, перемешав все карты в колоде шоу-бизнеса.

«Лёва, никто не сможет у тебя забрать тебя! Ждём новых песен. Музыка всегда спасает в сложных ситуациях…Мы с тобой», – прокомментировала гневный пост Левана против лейбла
.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное