Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

От редактора

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголь, мать, мужчины: Что на самом деле изменило внешность Волочковой?

Алкоголь, мать, мужчины: Что на самом деле изменило внешность Волочковой?

Ср 12 июня 2019, 17:30:00

В скандальной балерине теперь невозможно узнать «белого лебедя» в начале карьеры.

43-летняя российская бывшая прима-балерина Большого театра осталась на окраине судьбы – её скандально выгнали из театра и буквально забрали любимую профессию. Теперь Анастасия Волочкова, которая с пяти лет мечтала стать настоящей балериной и активно разрабатывала свою гибкость, выступает только в благотворительных утренниках вместе с детьми, поскольку современная шоу-программа балерины уже давно «прогорела». Видимо, это стало первым поводом того, что внешность Волочковой из-за стрессов и депрессии на фоне разрушенной карьеры стала меняться не в лучшую сторону.

В добавок к этому родная мать балерины Тамара была против того, чтобы её единственная дочь встречалась с богатым предпринимателем Сулейманом Керимовым, а потому сделала всё, чтобы пара со скандалом рассталась. Сейчас Анастасия признается, что до сих пор любит этого мужчину, а потому не смогла простить матери её поступок. Алкоголем балерина могла глушить боль, которую ей доставила родительница.

Более того, в жизни Анастасии были и другие мужчины, которые не достойные её. К примеру, бизнесмен Игорь Вдовин, которому женщина родила дочь Ариану, «одолжил» у неё крупную сумму долларов, но так и не вернул.

 Быть может сложная судьба, постоянные неудачи на любовном фронте, болезнь отца-инвалида, ссоры с матерью и предательство дочери, которая приняла решение жить с отцом, на самом деле изменили внешность Волочковой. Хотя поклонники подозревают, что красоту балерина потеряла именно из-за страсти к алкоголю, о которой рассказывал экс-водитель Волочковой Александр Скиртач.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мозоли плоскостопия»: Фанаты догадались, почему Волочкову выгнали из театра
«Мозоли плоскостопия»: Фанаты догадались, почему Волочкову выгнали из театра

Анастасии не суждено было стать балериной из-за «небалетной» стопы, уверены пользователи.

Анастасия Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы
Анастасия Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Анастасия Волочкова решила отдохнуть от стрессов и скандалов на Мальдивских островах. Снимки с отдыха балерина опубликовала на странице в Instagram.

Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене
Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене

Дочь российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна исполнила песню собственного сочинения, которую ранее длительное время репетировала. Об этом сообщила…

Самое интересное