Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ
| | Паучиха нашла жертву? Водонаева мечтает отравить певицу Брежневу, чтобы отбить Меладзе

Паучиха нашла жертву? Водонаева мечтает отравить певицу Брежневу, чтобы отбить Меладзе

Ср 12 июня 2019, 15:10:34

Пока Вера «тихо» конфликтует в Instagram, Алёна продумала план, как избавится от нерадивой конкурентки.

Многие замечали, как Алёна Водонаева, знаменитая модель и телеведущая, смотрит на нынешнего мужа Веры Брежневой, с которой экс-участница «Дома–2» уже очень долго конфликтует. На прошлом интервью, которое опубликовали в YouTube, Алёна рассказала, как после своего поста, где жёстко критиковала всех женщин, которые уводят мужа из семьи, Вера добавила Водонаеву в «чёрный список». Так и не разобравшись в ситуации, звездные женщины, очевидно конфликтуют до сих пор, ведь Алёна даже раздумывает над тем, чтобы отравить Веру.

«Я никогда не знала, что пауки тоже сбрасывают свою шкуру…Я с собой возьму...Верке Брежневой подкину в стаканчик с кофе», – искренне и со злобной улыбкой подметила Алёна.

Узнав о том, что у пауков есть яд, который может серьёзно навредить и даже убить, Водонаева, поразмыслила, а не подкинуть ли усохшую ножку паука в кофе Вере Брежневой. Видимо, Алёна мечтает отравить певицу, чтобы отбить Меладзе, ведь не хорошо уводить у Веры мужа публично: Алёна сама писала, что это недостойно чести женщины, а вот утешить Константина после тяжёлого отравления никто не сможет запретить.

Очевидно, что «паучиха» нашла себе жертву и планомерно добивается того, чтобы завладеть перспективным, хоть и не молодым, продюсером. Стоит отметить, что не все интернет-пользователи оценили такой юмор Водонаевой с отравлением.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алёна Водонаева снова бросает пить
Алёна Водонаева снова бросает пить

Российская модель, телеведущая и певица Алёна Водонаева рассказала, что опять бросает пить. Многие были удивлены этим событием и не поняли, зачем ей это нужно.

Алёна Водонаева хочет уменьшить грудь
Алёна Водонаева хочет уменьшить грудь

Экс-участница телешоу "Дом-2" Алёна Водонаева планирует сделать пластическую операцию по уменьшению груди. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram.

Алёна Водонаева поговорит с читателями о сексе
Алёна Водонаева поговорит с читателями о сексе

Экс-участница телестройки «Дом-2» Алёна Водонаева получила собственную колону в интернет-издании LIFE, в рамках которой поговорит с читателями о сексе. Своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное