Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Паучиха нашла жертву? Водонаева мечтает отравить певицу Брежневу, чтобы отбить Меладзе

Паучиха нашла жертву? Водонаева мечтает отравить певицу Брежневу, чтобы отбить Меладзе

Ср 12 июня 2019, 15:10:34

Пока Вера «тихо» конфликтует в Instagram, Алёна продумала план, как избавится от нерадивой конкурентки.

Многие замечали, как Алёна Водонаева, знаменитая модель и телеведущая, смотрит на нынешнего мужа Веры Брежневой, с которой экс-участница «Дома–2» уже очень долго конфликтует. На прошлом интервью, которое опубликовали в YouTube, Алёна рассказала, как после своего поста, где жёстко критиковала всех женщин, которые уводят мужа из семьи, Вера добавила Водонаеву в «чёрный список». Так и не разобравшись в ситуации, звездные женщины, очевидно конфликтуют до сих пор, ведь Алёна даже раздумывает над тем, чтобы отравить Веру.

«Я никогда не знала, что пауки тоже сбрасывают свою шкуру…Я с собой возьму...Верке Брежневой подкину в стаканчик с кофе», – искренне и со злобной улыбкой подметила Алёна.

Узнав о том, что у пауков есть яд, который может серьёзно навредить и даже убить, Водонаева, поразмыслила, а не подкинуть ли усохшую ножку паука в кофе Вере Брежневой. Видимо, Алёна мечтает отравить певицу, чтобы отбить Меладзе, ведь не хорошо уводить у Веры мужа публично: Алёна сама писала, что это недостойно чести женщины, а вот утешить Константина после тяжёлого отравления никто не сможет запретить.

Очевидно, что «паучиха» нашла себе жертву и планомерно добивается того, чтобы завладеть перспективным, хоть и не молодым, продюсером. Стоит отметить, что не все интернет-пользователи оценили такой юмор Водонаевой с отравлением.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алёна Водонаева снова бросает пить
Алёна Водонаева снова бросает пить

Российская модель, телеведущая и певица Алёна Водонаева рассказала, что опять бросает пить. Многие были удивлены этим событием и не поняли, зачем ей это нужно.

Алёна Водонаева хочет уменьшить грудь
Алёна Водонаева хочет уменьшить грудь

Экс-участница телешоу "Дом-2" Алёна Водонаева планирует сделать пластическую операцию по уменьшению груди. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram.

Алёна Водонаева поговорит с читателями о сексе
Алёна Водонаева поговорит с читателями о сексе

Экс-участница телестройки «Дом-2» Алёна Водонаева получила собственную колону в интернет-издании LIFE, в рамках которой поговорит с читателями о сексе. Своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное