Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плоды «воспитания» или «капризы»? Дочь Волочковой призналась в ониомании

Плоды «воспитания» или «капризы»? Дочь Волочковой призналась в ониомании

Ср 12 июня 2019, 23:10:15

Маниакальная зависимость от покупок может стоить Ариадне счастливого будущего.

 Известная балерина Анастасия Волочкова регулярно попадает в эпицентр скандалов: вульгарное поведение, неоднозначные пьянки и разборки. Так, очередным поводом для критики стало провальное воспитание дочери. И хотя прима балета всячески оправдывается за натянутые отношения с Ариадной, ссылаясь на вешнее влияние и подростковый период, однако, снять с себя «вину» явно не удастся. Как оказалось, плоды безответственного воспитания Ариадна проявила уже в 13 лет: дочь Волочковой призналась в ониомании.

 К слову, ониомания — это непреодолимое желание покупки бесполезных вещей, в народе именуемый шопологизм. В сторис Ариадна опубликовала снимок, где похвасталась горой покупок из брендовых магазинов. «Здравствуйте, меня зовут Ариадна и я шопоголик»,— прокомментировала фото девочка. Возникает вопрос, чем вызвана такая маниакальная зависимость в столь юном возрасте: плоды «воспитания» Волочковой или «капризы» звёздного ребёнка? По словам учёных, шопоголизм возникает на фоне непреодолимого одиночества и стресса. Не исключено, что именно проблемные отношения с матерью спровоцировали зависимость девочки. Однако, такими темпами 13-летний ребёнок рискует только навредить психическому состоянию, ведь невроз и депрессия, как главные последствия зависимости, в период подросткового созревания рискуют окончательно «угробить» здоровье Ариадны.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное