«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пошла против Путина! Рудковская призвала Галкина идти в президенты

Пошла против Путина! Рудковская призвала Галкина идти в президенты

Ср 12 июня 2019, 13:30:00

Видимо, по каким-то причинам нынешний российский лидер не угодил жене Плющенко.

44-летняя бизнес-леди и музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская в очередной раз отличилась в социальной сети Instagram. На этот раз знаменитость удивила россиян своим комментариям под постом шоумена Максима Галкина, который был записан в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Там же одна из подписчиц Галкина написала , что хотела бы видеть Максима на посту президента Российской Федерации и именно на это ответила сама Рудковская, заявив, что хотела бы быть в команде такого лидера. Видимо, словами поддержки Яна призвала Галкина всё-таки идти в президенты и баллотироваться на этот ответственный пост, о чем давно уже просят пародисты мужа Пугачёвой.

Можно сказать, что своим комментарием Рудковская пошла против Путина, ведь она подчеркнула, что Галкин будет «очень достойным кандидатом». Не исключено, что Рудковской может не нравиться политика Владимира Владимировича, а потому она решила публично намекнуть Максиму, что ему стоит задуматься над тем, о чем его просят люди, тем более что он может смело рассчитывать на поддержку влиятельного продюсера. Сам Галкин воздержался от ответа Рудковской.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская отреагировала на пародию Галкина
Яна Рудковская отреагировала на пародию Галкина

Продюсер Яна Рудковская не осталась в стороне столь обсуждаемой в сети пародии Максима Галкина на шикарные трапезы знаменитости. Рудковская также ответила…

Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже
Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже

Российская телеведущая, музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская похвасталась своим подписчикам, как она завтракает в Париже.

Яна Рудковская похвасталась длинными ногами
Яна Рудковская похвасталась длинными ногами

Музыкальный продюсер и спешная бизнес-леди Яна Рудковская опубликовала в сети Интернет свою утренею фотографию с обнаженными ногами. Поклонники знаменитости…

Самое интересное