«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пошла против Путина! Рудковская призвала Галкина идти в президенты

Пошла против Путина! Рудковская призвала Галкина идти в президенты

Ср 12 июня 2019, 13:30:00

Видимо, по каким-то причинам нынешний российский лидер не угодил жене Плющенко.

44-летняя бизнес-леди и музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская в очередной раз отличилась в социальной сети Instagram. На этот раз знаменитость удивила россиян своим комментариям под постом шоумена Максима Галкина, который был записан в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Там же одна из подписчиц Галкина написала , что хотела бы видеть Максима на посту президента Российской Федерации и именно на это ответила сама Рудковская, заявив, что хотела бы быть в команде такого лидера. Видимо, словами поддержки Яна призвала Галкина всё-таки идти в президенты и баллотироваться на этот ответственный пост, о чем давно уже просят пародисты мужа Пугачёвой.

Можно сказать, что своим комментарием Рудковская пошла против Путина, ведь она подчеркнула, что Галкин будет «очень достойным кандидатом». Не исключено, что Рудковской может не нравиться политика Владимира Владимировича, а потому она решила публично намекнуть Максиму, что ему стоит задуматься над тем, о чем его просят люди, тем более что он может смело рассчитывать на поддержку влиятельного продюсера. Сам Галкин воздержался от ответа Рудковской.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: