Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

От редактора

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

Мнение

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

Сюжеты:

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу
| | Пошла против Путина! Рудковская призвала Галкина идти в президенты

Пошла против Путина! Рудковская призвала Галкина идти в президенты

Ср 12 июня 2019, 13:30:00

Видимо, по каким-то причинам нынешний российский лидер не угодил жене Плющенко.

44-летняя бизнес-леди и музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская в очередной раз отличилась в социальной сети Instagram. На этот раз знаменитость удивила россиян своим комментариям под постом шоумена Максима Галкина, который был записан в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Там же одна из подписчиц Галкина написала , что хотела бы видеть Максима на посту президента Российской Федерации и именно на это ответила сама Рудковская, заявив, что хотела бы быть в команде такого лидера. Видимо, словами поддержки Яна призвала Галкина всё-таки идти в президенты и баллотироваться на этот ответственный пост, о чем давно уже просят пародисты мужа Пугачёвой.

Можно сказать, что своим комментарием Рудковская пошла против Путина, ведь она подчеркнула, что Галкин будет «очень достойным кандидатом». Не исключено, что Рудковской может не нравиться политика Владимира Владимировича, а потому она решила публично намекнуть Максиму, что ему стоит задуматься над тем, о чем его просят люди, тем более что он может смело рассчитывать на поддержку влиятельного продюсера. Сам Галкин воздержался от ответа Рудковской.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская отреагировала на пародию Галкина
Яна Рудковская отреагировала на пародию Галкина

Продюсер Яна Рудковская не осталась в стороне столь обсуждаемой в сети пародии Максима Галкина на шикарные трапезы знаменитости. Рудковская также ответила…

Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже
Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже

Российская телеведущая, музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская похвасталась своим подписчикам, как она завтракает в Париже.

Яна Рудковская похвасталась длинными ногами
Яна Рудковская похвасталась длинными ногами

Музыкальный продюсер и спешная бизнес-леди Яна Рудковская опубликовала в сети Интернет свою утренею фотографию с обнаженными ногами. Поклонники знаменитости…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное