Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

От редактора

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

Мнение

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Сюжеты:

Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву
| | Родители Бузовой отказались от дочери после новости о её бесплодии

Родители Бузовой отказались от дочери после новости о её бесплодии

Ср 12 июня 2019, 10:46:56

К этому привело расследование. Ссоры с родителями и младшей сестрой не могут быть «беспочвенными», вполне вероятно, родители считают Анну лучше Ольги, потому что та сможет «подарить» внуков будущим бабушке и дедушке, в отличии от «второсортной певички».

Разговоры о бесплодности Бузовой давно беспокоят преданных фанатов исполнительницы. И даже несмотря на то, что Ольга длительное время была замужем за Тарасовым, она так и не смогла подарить мужу ребенка. Сама певица признавалась в том, что она всю жизнь мечтала о рождении малыша, но к сожалению, ничего не вышло.

Как стало известно позднее, со здоровьем Тарасова все в порядке, ведь сейчас он счастливо живет со своей второй супругой и маленькой дочуркой.

Тогда получается, что причина была в Ольге? Вполне вероятно, что девушка бесплодна. Вот только почему она не рассказала об этом публично? Быть может, проблемы со здоровьем тянутся из самого детства? Или даже с рождения.

Получается, когда начались скандалы в семье Оли, в то же время родители Бузовой отказались от собственной дочери? Но почему? Вполне вероятно, что после новости о её бесплодии. Ведь все мечтают о здоровых малышах, особенно люди, которые ожидают появления внуков.

Не исключена та вероятность, что постоянные ссоры с сестрой, а также ненависть матери в сторону Бузовой – это только вершина айсберга, на самом деле, Олю всегда не любили в семье, а все потому, что она никогда не подарит своим родителям внуков.

В общем, вся надежда остается на младшенькую дочь – Анну. Только это не оправдывает негатива со стороны родителей Бузовой, которые наоборот должны во всем поддерживать дочь, а не указывать ей на недостатки. И даже более того, они должны гордиться тем, каких успехов добилась Ольга, а ведь ей нет еще и 40.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери
«Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери

 Женщина считает, что ее дочь «унижают» вопросы о рождении ребенка.

Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери
Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери

Мать известной телеведущей Ольги Бузовой поведала правду об отношениях между ее дочерью и Дмитрием Тарасовым. Об этом она рассказала в интервью изданию "Мир…

Ход конем - Бузова использует Майами, чтобы вернуть Тарасова
Ход конем - Бузова использует Майами, чтобы вернуть Тарасова

Роль «брошенки» теперь может достаться разлучнице Костенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное