Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?
| | Родители Бузовой отказались от дочери после новости о её бесплодии

Родители Бузовой отказались от дочери после новости о её бесплодии

Ср 12 июня 2019, 10:46:56

К этому привело расследование. Ссоры с родителями и младшей сестрой не могут быть «беспочвенными», вполне вероятно, родители считают Анну лучше Ольги, потому что та сможет «подарить» внуков будущим бабушке и дедушке, в отличии от «второсортной певички».

Разговоры о бесплодности Бузовой давно беспокоят преданных фанатов исполнительницы. И даже несмотря на то, что Ольга длительное время была замужем за Тарасовым, она так и не смогла подарить мужу ребенка. Сама певица признавалась в том, что она всю жизнь мечтала о рождении малыша, но к сожалению, ничего не вышло.

Как стало известно позднее, со здоровьем Тарасова все в порядке, ведь сейчас он счастливо живет со своей второй супругой и маленькой дочуркой.

Тогда получается, что причина была в Ольге? Вполне вероятно, что девушка бесплодна. Вот только почему она не рассказала об этом публично? Быть может, проблемы со здоровьем тянутся из самого детства? Или даже с рождения.

Получается, когда начались скандалы в семье Оли, в то же время родители Бузовой отказались от собственной дочери? Но почему? Вполне вероятно, что после новости о её бесплодии. Ведь все мечтают о здоровых малышах, особенно люди, которые ожидают появления внуков.

Не исключена та вероятность, что постоянные ссоры с сестрой, а также ненависть матери в сторону Бузовой – это только вершина айсберга, на самом деле, Олю всегда не любили в семье, а все потому, что она никогда не подарит своим родителям внуков.

В общем, вся надежда остается на младшенькую дочь – Анну. Только это не оправдывает негатива со стороны родителей Бузовой, которые наоборот должны во всем поддерживать дочь, а не указывать ей на недостатки. И даже более того, они должны гордиться тем, каких успехов добилась Ольга, а ведь ей нет еще и 40.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери
«Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери

 Женщина считает, что ее дочь «унижают» вопросы о рождении ребенка.

Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери
Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери

Мать известной телеведущей Ольги Бузовой поведала правду об отношениях между ее дочерью и Дмитрием Тарасовым. Об этом она рассказала в интервью изданию "Мир…

Ход конем - Бузова использует Майами, чтобы вернуть Тарасова
Ход конем - Бузова использует Майами, чтобы вернуть Тарасова

Роль «брошенки» теперь может достаться разлучнице Костенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное