Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем

Бузова - на дно!

Ср 12 июня 2019, 09:24:07

Клип на песню «Водица» вызвал бурю негодования среди подписчиков Бузовой. Многие пророчат певице скорое завершение карьеры.

После того, как известная телеведущая шоу «Дом-2» рассталась с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым, она решила не впадать в депрессии и погрузиться в музыку. Девушка записала собственный альбом и сняла несколько клипов, которые изначально буквально взрывали публику и поднимали рейтинги, а Ольга тем самым зарабатывала неплохие деньги.

Однако сейчас многие замечают, что Бузова практически катится на дно!

На своей страничке в социальной сети Instagram Ольга опубликовала запись, в которой решила поинтересоваться у своей многомиллионной публики, понравился ли им клип на новый хит «Водица». Скорее всего, она не ожидала, что большинство поклонников буквально польют грязью и ее саму и новый ролик.

«Бузова, прекрати снимать эту туфту», «Твой клип еще хуже, чем твои песни, уйди со сцены!», «Это просто отвратительно, дрыгаешься как бревно, «слизала» идею и Лопес, думаешь, что самая умная?», «Бузова, твой клип и песни – это полнейшая дрянь!», «Тебя уже перестают слушать! Заканчивай», - возмущаются поклонники.

По предположению, артистке в ближайшее время придется действительно закончить карьеру певицы, которая так стремительно рушится.

В сети не раз появлялись слухи о том, что исполнительница давно уже не собирает огромные стадионы, ведь, как говорят, платить за то, чтобы послушать музыку из колонок и посмотреть на дерганье, нет смысла. Конечно, если бы Ольга исполняла свои хиты вживую, была наиболее технична и профессиональна в танцевальных и вокальных данных, то девушка бы не переставала быть такой востребованной.

Правда уже многих фанатам надоело слушать однотипные песни, в которых заложен крайне нудный смысл, в которых она поет о своем разбитом сердце и неразделенной любви, намекая на развод с Дмитрием Тарасовым. Оль, стиль и текст менять уже нужно, если не хочешь также резко «слететь» с карьерной лестницы, как на нее и «взлетела».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова презентует новый клип 8 сентября
Ольга Бузова презентует новый клип 8 сентября

Популярная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова в своем микроблоге порадовала фанатов новостью о выходе новой песни. Также Бузова сообщила, что её…

Бузова разочаровала фанатов своей новой песней
Бузова разочаровала фанатов своей новой песней

После разрыва отношений со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решила снова «поискать себя» В этот раз, ведущая «Дома-2», решила заняться…

Ольга Бузова сняла настоящую «бомбу» в США
Ольга Бузова сняла настоящую «бомбу» в США

Отечественная телеведущая Ольга Бузова радостно рассказала поклонникам о своем нахождении в США, где девушка снимает новый клип, уже прозванный ею «бомбой».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное