Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ахаха… Хы-ха»: Пьяную Барановскую рассмешили «белые ходоки» в ночи

«Ахаха… Хы-ха»: Пьяную Барановскую рассмешили «белые ходоки» в ночи

Ср 12 июня 2019, 07:57:30

Водка, виски и ночь в прибрежном кабаке не оставили Юлии шансов на трезвое мышление.

Ведущая отправилась на свой заслуженный отдых в компании своих подруг. Ласковое тёплое море и игра в пляжный волейбол - днём бывшая Аршавина как и все не пренебрегает прелестями курортной жизни. Вечером же начался с подготовки к празднику - дамы неспешно выпивали, наслаждаясь прекрасным розово-жёлтым закатом и сплетничали, обсуждая свои насущные дела.

Однако с наступлением ночи в «дверь» Барановской, судя по её видео, постучалась «белочка», которая полностью захватила её разум и сознание. Юля всю ночь пила и танцевала в ресторане с «живой» музыкой, после чего решила продолжить веселье за уличными столиками. Там её и настиг «Дзен». Ни с то го ни с сего Юлию «понесло» и она начала сильно хохотать: «Ахаха… Хы-ха», - слышится на её сторис в Instagram.

Бдительные фанаты уверены, что пьяную Барановскую рассмешили «белые ходоки» в ночи - пьяные алкотуристы, коих было на празднике десятки, все они были в белых футболках и действительно походили на странных существ.

Но это не оправдывает Барановскую, утверждают хейтеры, ведь так напиться «до чёртиков» и ещё публиковать это у себя на странице — это же насколько нужно быть «печенькой пропитой», чтобы так себя позорить? В одном злопыхатели сошлись — Юле нельзя много пить, а тем более брать с собой на вечеринки телефоны.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером
Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером

Девушка оставила под фото Билана трогательный комментарий и сопроводила его нежными эмодзи.

Бузова - на дно!
Бузова - на дно!

 Клип на песню «Водица» вызвал бурю негодования среди подписчиков Бузовой. Многие пророчат певице скорое завершение карьеры.

Белые паруса, белые ночи
Белые паруса, белые ночи

В рамках выставки "Vladivostok Boat-Show 2011" 20 мая состоялась вечеринка "Белая Ночь", организованая яхт-клубом "Семь футов" совместно с ночным клубом…

Самое интересное