«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ахаха… Хы-ха»: Пьяную Барановскую рассмешили «белые ходоки» в ночи

«Ахаха… Хы-ха»: Пьяную Барановскую рассмешили «белые ходоки» в ночи

Ср 12 июня 2019, 07:57:30

Водка, виски и ночь в прибрежном кабаке не оставили Юлии шансов на трезвое мышление.

Ведущая отправилась на свой заслуженный отдых в компании своих подруг. Ласковое тёплое море и игра в пляжный волейбол - днём бывшая Аршавина как и все не пренебрегает прелестями курортной жизни. Вечером же начался с подготовки к празднику - дамы неспешно выпивали, наслаждаясь прекрасным розово-жёлтым закатом и сплетничали, обсуждая свои насущные дела.

Однако с наступлением ночи в «дверь» Барановской, судя по её видео, постучалась «белочка», которая полностью захватила её разум и сознание. Юля всю ночь пила и танцевала в ресторане с «живой» музыкой, после чего решила продолжить веселье за уличными столиками. Там её и настиг «Дзен». Ни с то го ни с сего Юлию «понесло» и она начала сильно хохотать: «Ахаха… Хы-ха», - слышится на её сторис в Instagram.

Бдительные фанаты уверены, что пьяную Барановскую рассмешили «белые ходоки» в ночи - пьяные алкотуристы, коих было на празднике десятки, все они были в белых футболках и действительно походили на странных существ.

Но это не оправдывает Барановскую, утверждают хейтеры, ведь так напиться «до чёртиков» и ещё публиковать это у себя на странице — это же насколько нужно быть «печенькой пропитой», чтобы так себя позорить? В одном злопыхатели сошлись — Юле нельзя много пить, а тем более брать с собой на вечеринки телефоны.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером
Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером

Девушка оставила под фото Билана трогательный комментарий и сопроводила его нежными эмодзи.

Бузова - на дно!
Бузова - на дно!

 Клип на песню «Водица» вызвал бурю негодования среди подписчиков Бузовой. Многие пророчат певице скорое завершение карьеры.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: