«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

Мнение

«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

Поникшие глаза и болезненный вид после интервью не оставили фанатов певца равнодушными.

На «Доме-2» хватка не на жизнь, а на смерть! Бородину чуть не пришибли, когда ведущая разнимала Черно и Рапунцель

Мнение

На «Доме-2» хватка не на жизнь, а на смерть! Бородину чуть не пришибли, когда ведущая разнимала Черно и Рапунцель

Ксения убежала с шоу «Бородина против Бузовой» от злости и обиды на участниц.

Сюжеты:

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Ср 12 июня 2019, 07:15:48

Об этом свидетельствует опрометчиво брошенный артисткой совет не заходить бедным слоям населения на её страницу в Instagram, чтобы не видеть, как она тратит заработанные каторжным актёрским трудом деньги.

Известная актриса и ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева в свои 60 лет живёт на широкую ногу и совсем этого не стесняется, демонстрируя красивую жизнь поклонникам в социальных сетях. Однако в последнее время артистку всё чаще упрекают в транжирстве. Гузеева, никогда особо не отличавшаяся чувством такта и сдержанностью, реагирует на негодующих россиян в свойственной ей манере и отвечает на все претензии весьма резко.

Артистка, судя по всему, абсолютно искренне недоумевает, почему должна отчитываться за свои деньги, заработанные каторжным актёрским трудом, перед россиянами, считающими всю жизнь копейки. Поэтому, получив очередное послание от тех, кому не хватает средств на существование, она опрометчиво посоветовала бедным слоям населения попросту не заходить на её страницу. Видимо, так телеведущая высказала своё недовольство тем, что нищие россияне следят за её жизнью.

Стоит отметить, что появлению огромного количества негативных комментариев на странице Гузеевой способствовало расследование российского оппозиционера Навального, выяснившего, что актриса за какие-то особые заслуги получила от мэра Москвы практически задаром квартиру в центре столицы в доме, предназначенном для переселенцев из ветхого жилья и прочих нуждающихся граждан.

Актриса бравирует тем, что честно трудилась всю жизнь, поэтому теперь имеет право тратить деньги так, как ей заблагорассудится.

Как иронизируют пользователи Сети, эти деньги в отличие от лентяев с заводов она заработала кровью и потом, а старая добрая «халява» и вовсе - прерогатива только чиновников и артистов.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева не имеет ни капли терпения
Лариса Гузеева не имеет ни капли терпения

Российская актриса, телевизионная ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева на своей странице в Instagram опубликовала новую фотографию и…

Самое интересное