Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

От редактора

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Влад четко дал понять – новому ведущему не место на телестройке.

Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной

Мнение

Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной

На вечеринке женатый юморист не постеснялся публично флиртовать с Ларисой Александровной.

Сюжеты:

Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее
Главная страница | Шоу-Бизнес | Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Ср 12 июня 2019, 07:15:48

Об этом свидетельствует опрометчиво брошенный артисткой совет не заходить бедным слоям населения на её страницу в Instagram, чтобы не видеть, как она тратит заработанные каторжным актёрским трудом деньги.

Известная актриса и ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева в свои 60 лет живёт на широкую ногу и совсем этого не стесняется, демонстрируя красивую жизнь поклонникам в социальных сетях. Однако в последнее время артистку всё чаще упрекают в транжирстве. Гузеева, никогда особо не отличавшаяся чувством такта и сдержанностью, реагирует на негодующих россиян в свойственной ей манере и отвечает на все претензии весьма резко.

Артистка, судя по всему, абсолютно искренне недоумевает, почему должна отчитываться за свои деньги, заработанные каторжным актёрским трудом, перед россиянами, считающими всю жизнь копейки. Поэтому, получив очередное послание от тех, кому не хватает средств на существование, она опрометчиво посоветовала бедным слоям населения попросту не заходить на её страницу. Видимо, так телеведущая высказала своё недовольство тем, что нищие россияне следят за её жизнью.

Стоит отметить, что появлению огромного количества негативных комментариев на странице Гузеевой способствовало расследование российского оппозиционера Навального, выяснившего, что актриса за какие-то особые заслуги получила от мэра Москвы практически задаром квартиру в центре столицы в доме, предназначенном для переселенцев из ветхого жилья и прочих нуждающихся граждан.

Актриса бравирует тем, что честно трудилась всю жизнь, поэтому теперь имеет право тратить деньги так, как ей заблагорассудится.

Как иронизируют пользователи Сети, эти деньги в отличие от лентяев с заводов она заработала кровью и потом, а старая добрая «халява» и вовсе - прерогатива только чиновников и артистов.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева не имеет ни капли терпения
Лариса Гузеева не имеет ни капли терпения

Российская актриса, телевизионная ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева на своей странице в Instagram опубликовала новую фотографию и…

Самое интересное