Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Ср 12 июня 2019, 07:15:48

Об этом свидетельствует опрометчиво брошенный артисткой совет не заходить бедным слоям населения на её страницу в Instagram, чтобы не видеть, как она тратит заработанные каторжным актёрским трудом деньги.

Известная актриса и ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева в свои 60 лет живёт на широкую ногу и совсем этого не стесняется, демонстрируя красивую жизнь поклонникам в социальных сетях. Однако в последнее время артистку всё чаще упрекают в транжирстве. Гузеева, никогда особо не отличавшаяся чувством такта и сдержанностью, реагирует на негодующих россиян в свойственной ей манере и отвечает на все претензии весьма резко.

Артистка, судя по всему, абсолютно искренне недоумевает, почему должна отчитываться за свои деньги, заработанные каторжным актёрским трудом, перед россиянами, считающими всю жизнь копейки. Поэтому, получив очередное послание от тех, кому не хватает средств на существование, она опрометчиво посоветовала бедным слоям населения попросту не заходить на её страницу. Видимо, так телеведущая высказала своё недовольство тем, что нищие россияне следят за её жизнью.

Стоит отметить, что появлению огромного количества негативных комментариев на странице Гузеевой способствовало расследование российского оппозиционера Навального, выяснившего, что актриса за какие-то особые заслуги получила от мэра Москвы практически задаром квартиру в центре столицы в доме, предназначенном для переселенцев из ветхого жилья и прочих нуждающихся граждан.

Актриса бравирует тем, что честно трудилась всю жизнь, поэтому теперь имеет право тратить деньги так, как ей заблагорассудится.

Как иронизируют пользователи Сети, эти деньги в отличие от лентяев с заводов она заработала кровью и потом, а старая добрая «халява» и вовсе - прерогатива только чиновников и артистов.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева не имеет ни капли терпения
Лариса Гузеева не имеет ни капли терпения

Российская актриса, телевизионная ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева на своей странице в Instagram опубликовала новую фотографию и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное