Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Мнение

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Здоровье Ольги под угрозой из-за директора-тирана?

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Судебные тяжбы Black Star. L'one раскрыл мошенничество Тимати

Судебные тяжбы Black Star. L'one раскрыл мошенничество Тимати

Ср 12 июня 2019, 03:57:25

«Ввиду последней информации, я прошу компанию предоставить мне отчёт за каждый рубль за все 7 лет», - заявил Леван, намекая на явную кражу денег у артистов.

Новый скандал вокруг музыкального лейбла Black Star набирает обороты. На этот раз их жертвой стал популярный артист L'one, который не смог покинуть компанию полюбовно из-за окончившегося контракта. Об этом сообщил репер в своём Instagram.

По словам артиста, он руководство компании не планирует отдавать ему его сценическое имя, а также песни собственного сочинения, запрещая их исполнять. Также Леван заявил, что владеет некой информацией, из-за которой требует полный отчёт о своих доходах до последнего рубля.

Своим заявлением L'one раскрыл мошенничество Тимати, который ответил ему в комментариях на жалобу и намерениях бороться с этим Левана. Репер уже приходил на переговоры с руководителями компании с адвокатами. Можно явно понять, что Black Star ждут серьёзные судебные тяжбы с бывшим партнёром.

Однако Тимати заявил, что в контракте, который подписывал Леван в здравом уме было чётко прописано, что имя и музыка написанная за счёт компании остаётся при них после ухода музыканта. Также стоит напомнить аналогичный конфликт лейбла с Кристиной Си. Создаётся вопрос, почему же Крида получилось забрать всё своё с собой?

По утверждениям Егора, он просто был в достаточно хороших отношениях с руководителями лейбла и не давал огласки на происходящие разбирательства, исключая любые вмешательства третьих влиятельных лиц. Нельзя отрицать, что всё-таки без значимых личностей тут не обошлось, ведь только Крид смог победить в войне с Тимати. К тому же у Булаткина есть множество богатых друзей.

Лейбл Тимати ждёт явная катастрофа, если данную ситуации они так и не урегулируют. За месяц компанию покинули два популярных артиста, которые приносили Black Star большие доходы, также слова Левана, которые демонстрируют враждебную и мошенническую полемику руководителей.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати сообщил об открытии в Грозном и Москве  кафе Black Star Burger
Тимати сообщил об открытии в Грозном и Москве кафе Black Star Burger

Заслуженный артист Чеченской Республики Тимати на своей страничке в Instagram сообщил об открытии в двух столицах – Москве и Грозном - бургерных Black Star…

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

В Москве обокрали магазин Black Star, принадлежащий Тимати
В Москве обокрали магазин Black Star, принадлежащий Тимати

В Москве воры обокрали магазин Black Star, принадлежащий рэперу Тимати. О произошедшем в полицию заявил продавец, который обнаружил пропажу денег, придя утром…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное