Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

От редактора

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

Мнение

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Сюжеты:

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек» Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram
| | Первый канал купил? Малышеву обвинили в накрутке «хороших» отзывов ради продажи диеты

Первый канал купил? Малышеву обвинили в накрутке «хороших» отзывов ради продажи диеты

Ср 12 июня 2019, 03:55:14

Массовые жалобы, некачественное питание, «убийственные» методы – почему неудовлетворительные комментарии исчезают? Как считают, Елена пошла на обман ради денег.

Многим уже давно известно, что известный доктор медицинских наук и телеведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева несколько лет назад смогла самостоятельно разработать собственную диету, активно рекламируя ее в своем микроблоге. В качестве доказательства эффективности ее метода она постоянно публикует видеоотчёты людей, чья жизнь кардинально изменилась после приобретения курса питания. Однако большинство пользователей просто лютуют, обвиняя Малышеву в том, что ее диета обыкновенный «лохотрон».

В этот раз Малышеву обвинили в накрутке «хороших» отзывов ради продажи чудодейственных курсов диеты. Дело в том, что многие просто не понимают, как так получается, что негативных отзывов в несколько раз больше, чем положительных, но Елена продолжает зарабатывать на доверчивости людей? Кроме того, судя по комментариям в ее Instagram неудовлетворительные отзывы позже непонятным образом просто исчезают.

«Елена, здесь был вопрос, про обвисшую кожу, которая остается после похудения, было множество ответов, зачем вы удалили? Помешали вам замороженную туфту рекламировать? Вы не врач, вы акула. Несите ей в карман свои деньги, ну!» - возмущается женщина, а таких достаточно много.

Следует предположить, ответы были крайне ужасными раз ведущей пришлось удалить. Как так происходит: на разных сайтах люди жалуются на ее методы, продукты, способы и разработку, а в комментариях в ее микроблоге расхваливают и делятся своими результатами? Не понятно, а кто тогда жалуется на форумах? Неужели Первый канал купил все это? Неужели Малышева готова пойти на все, чтобы поднять рейтинги и заработать побольше денег?

Психологические проблемы, снижение иммунитета, дефицит витаминов - к таким результатам может привести диета Малышевой.

На разных источниках только и говорят, что теледоктор, действительно, продает некачественный товар. Приведено достаточно аргументов и фактов для того, чтобы каждый человек понял, какой вред на самом деле несет ее диета, ведь неспроста же люди оставляют свои мнения. На форумах Интернет сети люди открыто говорят о том, что питание просто отвратительное, которое еще и подрывает здоровье, потому, прежде, чем бежать и переводить деньги за какой-либо товар, прочитайте все отзывы, изучите методы и способы, пообщайтесь с теми, кто уже пробовал, а потом и сами покупайте.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Исчезли ногти, а кожа стала синеть» – Покупатели массово жалуются на «убийственную» диету Малышевой
«Исчезли ногти, а кожа стала синеть» – Покупатели массово жалуются на «убийственную» диету Малышевой

 «Вкус – гадость», – пресловутый режим питания собрал десятки негативных отзывов.

Первый канал поможет? Малышеву могут засудить за продажу курсов «опасной диеты»
Первый канал поможет? Малышеву могут засудить за продажу курсов «опасной диеты»

Психологические проблемы, снижение иммунитета, дефицит витаминов - к таким результатам может привести диета Малышевой. Ведущая рискует лишиться не только…

Максим Галкин сделал пародию на Елену Малышеву
Максим Галкин сделал пародию на Елену Малышеву

Талантливый российский юморист Максим Галкин решил сделать пародию на ведущую программы «Здоровье» Елену Малышеву.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное