Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | Бузова в ярости? Клюкина станет новой соведущей в шоу «План-Б»

Бузова в ярости? Клюкина станет новой соведущей в шоу «План-Б»

Ср 12 июня 2019, 04:44:35

Это подкрепляется многочисленными просьбами фолловеров, положительным отношением телеканала ТНТ к Дарье, а также желанием певицы попробовать себя в новых начинаниях.

Не так давно стало известно о том, что на телеканале ТНТ запускают новое реалити-шоу «План-Б», главными героями которого станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Молодые люди уже пытались найти свои вторые половинки на подобных шоу, однако все безуспешно.

Основной целью реалити-шоу станет поиск звездам пары, с которой они проживут если не остаток жизни, то хотя бы несколько счастливых лет. Вот только в случае, если ни Ольга, ни Тимур не встретят там свою любовь, им придется расписаться друг с другом.

Под последними постами Тимура стали часто появляться вопросы: «А Даша будет?», «Ждем Клюкину соведущей», «Возьмите Дашу в шоу!» - писали фолловеры Батрутдинова.

Ранее Батрутдинов отзывался о Дарье весьма положительно, а значит вовсе не будет возражать против такого «соседства», чего не сказать об Ольге. Она вероятно не останется в восторге от присутствия Клюкиной на проекте. Дарья знает, с чем имеет дело, ведь она уже дважды становилась участницей шоу «Холостяк» и ей не придется привыкать к подобному темпу работы.

Также, участие Дарьи в шоу как соведущей принесет массу плюсов: для начала – это значительное поднятие рейтингов. И хотя Ольга и Тимур сами по себе личности довольно известные, появление Дарьи в этом шоу наверняка вызовет бурный интерес среди телезрителей, ведь ее появление станет крайне неожиданным. Помимо этого, фолловеры Тимура чуть ли не поголовно пишут ему о том, чтобы именно Клюкина приняла участие в шоу.

Вполне вероятно, что он согласится на уговоры и «замолвит словечко» за Дарью. И все, как говорится будут довольны. За исключением Бузовой разумеется, вполне вероятно, что она будет ревновать всех участников, в особенности Батрутдинова к Клюкиной, считая ее за конкурентку.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свадьбе быть! Бузову и Батрутдинова заподозрили в скором бракосочетании
Свадьбе быть! Бузову и Батрутдинова заподозрили в скором бракосочетании

Пара скрывает настоящие чувства друг к другу под видом шоу «План Б», который является лишь коммерческим проектом ее продюсера.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани

Звёзды телеканала ТНТ, запустившие слух о своём романе, проводят очередной конкурс. Главный приз — шикарный дом. Подписчики заподозрили очередной обман.

«Лучше нолик, но свой» - Батрутдинов любит Бузову такой, какая она есть
«Лучше нолик, но свой» - Батрутдинов любит Бузову такой, какая она есть

Ольга, видимо, наконец-то нашла мужчину своей мечты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное