Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

От редактора

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

Мнение

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Сюжеты:

Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву
| | Бузова в ярости? Клюкина станет новой соведущей в шоу «План-Б»

Бузова в ярости? Клюкина станет новой соведущей в шоу «План-Б»

Ср 12 июня 2019, 04:44:35

Это подкрепляется многочисленными просьбами фолловеров, положительным отношением телеканала ТНТ к Дарье, а также желанием певицы попробовать себя в новых начинаниях.

Не так давно стало известно о том, что на телеканале ТНТ запускают новое реалити-шоу «План-Б», главными героями которого станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Молодые люди уже пытались найти свои вторые половинки на подобных шоу, однако все безуспешно.

Основной целью реалити-шоу станет поиск звездам пары, с которой они проживут если не остаток жизни, то хотя бы несколько счастливых лет. Вот только в случае, если ни Ольга, ни Тимур не встретят там свою любовь, им придется расписаться друг с другом.

Под последними постами Тимура стали часто появляться вопросы: «А Даша будет?», «Ждем Клюкину соведущей», «Возьмите Дашу в шоу!» - писали фолловеры Батрутдинова.

Ранее Батрутдинов отзывался о Дарье весьма положительно, а значит вовсе не будет возражать против такого «соседства», чего не сказать об Ольге. Она вероятно не останется в восторге от присутствия Клюкиной на проекте. Дарья знает, с чем имеет дело, ведь она уже дважды становилась участницей шоу «Холостяк» и ей не придется привыкать к подобному темпу работы.

Также, участие Дарьи в шоу как соведущей принесет массу плюсов: для начала – это значительное поднятие рейтингов. И хотя Ольга и Тимур сами по себе личности довольно известные, появление Дарьи в этом шоу наверняка вызовет бурный интерес среди телезрителей, ведь ее появление станет крайне неожиданным. Помимо этого, фолловеры Тимура чуть ли не поголовно пишут ему о том, чтобы именно Клюкина приняла участие в шоу.

Вполне вероятно, что он согласится на уговоры и «замолвит словечко» за Дарью. И все, как говорится будут довольны. За исключением Бузовой разумеется, вполне вероятно, что она будет ревновать всех участников, в особенности Батрутдинова к Клюкиной, считая ее за конкурентку.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свадьбе быть! Бузову и Батрутдинова заподозрили в скором бракосочетании
Свадьбе быть! Бузову и Батрутдинова заподозрили в скором бракосочетании

Пара скрывает настоящие чувства друг к другу под видом шоу «План Б», который является лишь коммерческим проектом ее продюсера.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани

Звёзды телеканала ТНТ, запустившие слух о своём романе, проводят очередной конкурс. Главный приз — шикарный дом. Подписчики заподозрили очередной обман.

«Лучше нолик, но свой» - Батрутдинов любит Бузову такой, какая она есть
«Лучше нолик, но свой» - Батрутдинов любит Бузову такой, какая она есть

Ольга, видимо, наконец-то нашла мужчину своей мечты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное