Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

Мнение

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Не мойка, а поМойка. Тимати в очередной раз «развёл» людей на деньги

Не мойка, а поМойка. Тимати в очередной раз «развёл» людей на деньги

Ср 12 июня 2019, 12:00:00

Грязи стало еще больше – после мытья авто владельцам проходится самим брать «тряпку в зубы».

Не так давно команда Black Star открыла новый бизнес – сеть автомобильных моек BLACK STAR CAR WASH. Тимати постоянно рекламирует проект, приглашает клиентов, но не предупреждает, что цены их ждут запредельно высокие. Клиенты рассказали, что обычная мойка стоит около 1500 рублей, и еще столько нужно заплатить за кальян в зале ожидания.

В тему автомойки. На YouTube-канале «АвтоТайм» вышел обзор, посвященный разрекламированной сети CAR WASH. «Агенты под прикрытием» отдали свою машину на чистку, чтобы потом самостоятельно убедиться в качестве выполняемой работы. Оказалось, что все далеко не так, как описывается владельцами бизнеса.

После дорогостоящей мойки под колесами была обнаружена грязь, в салоне практически никто не убирал, а ненужные бумажки и фантики таки остались лежать на месте. Кроме того, само помещение было выбрано неправильно. Да, оно находится в весьма выгодном месте (напротив Белого дома), но имеет слишком низкие потолки. Из-за этого большие внедорожники практически не вымываются. Тимати в очередной раз «развёл» людей на деньги, даже не позаботившись о качестве предоставляемых им услуг.

Не мойка, а поМойка – вероятно, после разоблачительного ролика большинство потенциальных клиентов «испарится». Никто не хочет переплачивать и получать за это неудовлетворительный результат.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Black Star Federation: Фанаты призвали Тимати баллотироваться на пост президента
Black Star Federation: Фанаты призвали Тимати баллотироваться на пост президента

Россияне посчитали, что рэпер может стать удачной заменой Владимиру Путину.

Тимати показал, как моет окна в тату-салоне
Тимати показал, как моет окна в тату-салоне "13" от Black Star

Известный российский рэпер Тимати в Instagram показал, как умеет мыть окна. Он решил выполнить работу уволившегося сотрудника тату салона «13» от бренда Black…

А дальше что, Кремль? Тимати и Крид намерились перекрасить «Пятёрочки» в чёрный цвет
А дальше что, Кремль? Тимати и Крид намерились перекрасить «Пятёрочки» в чёрный цвет

Видимо, у «компашки» Black Star есть план по захвату мира, который они потихоньку осуществляют.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное