Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ
| | Не мойка, а поМойка. Тимати в очередной раз «развёл» людей на деньги

Не мойка, а поМойка. Тимати в очередной раз «развёл» людей на деньги

Ср 12 июня 2019, 12:00:00

Грязи стало еще больше – после мытья авто владельцам проходится самим брать «тряпку в зубы».

Не так давно команда Black Star открыла новый бизнес – сеть автомобильных моек BLACK STAR CAR WASH. Тимати постоянно рекламирует проект, приглашает клиентов, но не предупреждает, что цены их ждут запредельно высокие. Клиенты рассказали, что обычная мойка стоит около 1500 рублей, и еще столько нужно заплатить за кальян в зале ожидания.

В тему автомойки. На YouTube-канале «АвтоТайм» вышел обзор, посвященный разрекламированной сети CAR WASH. «Агенты под прикрытием» отдали свою машину на чистку, чтобы потом самостоятельно убедиться в качестве выполняемой работы. Оказалось, что все далеко не так, как описывается владельцами бизнеса.

После дорогостоящей мойки под колесами была обнаружена грязь, в салоне практически никто не убирал, а ненужные бумажки и фантики таки остались лежать на месте. Кроме того, само помещение было выбрано неправильно. Да, оно находится в весьма выгодном месте (напротив Белого дома), но имеет слишком низкие потолки. Из-за этого большие внедорожники практически не вымываются. Тимати в очередной раз «развёл» людей на деньги, даже не позаботившись о качестве предоставляемых им услуг.

Не мойка, а поМойка – вероятно, после разоблачительного ролика большинство потенциальных клиентов «испарится». Никто не хочет переплачивать и получать за это неудовлетворительный результат.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Black Star Federation: Фанаты призвали Тимати баллотироваться на пост президента
Black Star Federation: Фанаты призвали Тимати баллотироваться на пост президента

Россияне посчитали, что рэпер может стать удачной заменой Владимиру Путину.

Тимати показал, как моет окна в тату-салоне
Тимати показал, как моет окна в тату-салоне "13" от Black Star

Известный российский рэпер Тимати в Instagram показал, как умеет мыть окна. Он решил выполнить работу уволившегося сотрудника тату салона «13» от бренда Black…

А дальше что, Кремль? Тимати и Крид намерились перекрасить «Пятёрочки» в чёрный цвет
А дальше что, Кремль? Тимати и Крид намерились перекрасить «Пятёрочки» в чёрный цвет

Видимо, у «компашки» Black Star есть план по захвату мира, который они потихоньку осуществляют.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное