Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

«Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

Вт 11 июня 2019, 22:45:02

«Криминальные» наклонности Оли прогрессируют - поклонники бьют тревогу.

Ольга Бузова продолжает продвигать свой самый провальный, по мнению фанатов, клип «Водица», который явно не оправдал ожиданий и вложений звезды. «Слизав» идею сюжета у своей коллеги, Бузова смогла выделиться разве что экстравагантными нарядами на грани китча. Ольгу давно уличили в безвкусице – видимо, сказывается провинциальное прошлое и отсутствие саморазвития – однако последние ее образы называют верхом отвращения.

Одним из платьев она вновь похвасталась в «заказном» посте, рекламируя замок в стиле французской архитектуры 18 века - La Ferme de Reva, где проходили съемки клипа. Фанаты осудили Олю и ее команду за крайне ужасный образ и раскритиковали платье из «украденной шторы», ведь по мнению интернет-экспертов, странное одеяние «а-ля танцовщица канкан» сидит на звезде «как на корове седло».

Речь идет о белом пышном платье с черными полосками из синтетического сетчатого материала собранного в виде многочисленных волн с глубоким декольте, длинным «хвостом» сзади, обнажающим стройные ноги Оли и черным поясом на талии. В этом образе «властная» героиня встречала своего мужчину в начале ролика. Фанаты недоумевают, как богатая, сильная и независимая Бузова с огромными возможностями и кучей советчиков могла надеть на себя такое.

Они в шутку посчитали, что решив максимально сэкономить на затратных съемках Бузова «урезала» бюджет на одежду, и вещи шили из «что под руки попало». А зная о «преступных» замашках Бузовой, которая недавно назвала себя главной «тапочницей» и призналась в воровстве комнатной обуви со всех возможных мест поклонники решили, что ткань на это платье Бузова также «стянула» в отеле. Похоже, как звезда ни старалась отучить себя «воровать» в номерах, ее «страсть» прогрессирует вместе с ухудшением вкуса.

Поклонники с сожалением «хоронят» музыкальную карьеру Бузовой, ведь по их мнению она все глубже себя «закапывает» и уже не интересна.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное