Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

«Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

Вт 11 июня 2019, 22:45:02

«Криминальные» наклонности Оли прогрессируют - поклонники бьют тревогу.

Ольга Бузова продолжает продвигать свой самый провальный, по мнению фанатов, клип «Водица», который явно не оправдал ожиданий и вложений звезды. «Слизав» идею сюжета у своей коллеги, Бузова смогла выделиться разве что экстравагантными нарядами на грани китча. Ольгу давно уличили в безвкусице – видимо, сказывается провинциальное прошлое и отсутствие саморазвития – однако последние ее образы называют верхом отвращения.

Одним из платьев она вновь похвасталась в «заказном» посте, рекламируя замок в стиле французской архитектуры 18 века - La Ferme de Reva, где проходили съемки клипа. Фанаты осудили Олю и ее команду за крайне ужасный образ и раскритиковали платье из «украденной шторы», ведь по мнению интернет-экспертов, странное одеяние «а-ля танцовщица канкан» сидит на звезде «как на корове седло».

Речь идет о белом пышном платье с черными полосками из синтетического сетчатого материала собранного в виде многочисленных волн с глубоким декольте, длинным «хвостом» сзади, обнажающим стройные ноги Оли и черным поясом на талии. В этом образе «властная» героиня встречала своего мужчину в начале ролика. Фанаты недоумевают, как богатая, сильная и независимая Бузова с огромными возможностями и кучей советчиков могла надеть на себя такое.

Они в шутку посчитали, что решив максимально сэкономить на затратных съемках Бузова «урезала» бюджет на одежду, и вещи шили из «что под руки попало». А зная о «преступных» замашках Бузовой, которая недавно назвала себя главной «тапочницей» и призналась в воровстве комнатной обуви со всех возможных мест поклонники решили, что ткань на это платье Бузова также «стянула» в отеле. Похоже, как звезда ни старалась отучить себя «воровать» в номерах, ее «страсть» прогрессирует вместе с ухудшением вкуса.

Поклонники с сожалением «хоронят» музыкальную карьеру Бузовой, ведь по их мнению она все глубже себя «закапывает» и уже не интересна.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья

Ольга Бузова продолжает радовать некоторых поклонников созданием новых нарядов, когда другая часть остаётся ими недовольна.

Ольга Бузова опубликовала снимок в свадебном платье
Ольга Бузова опубликовала снимок в свадебном платье

Телеведущая и певица Ольга Бузова неожиданно собралась замуж. Фотографию в свадебном платье она опубликовала в своём Instagram.

Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от
Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от "МУЗ ТВ"

Ольга Бузова в эротическом наряде появилась на детской премии от телеканала «МУЗ ТВ». Поклонники раскритиковали певицу, назвав её образ слишком вульгарным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное