Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | «Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

«Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

Вт 11 июня 2019, 22:45:02

«Криминальные» наклонности Оли прогрессируют - поклонники бьют тревогу.

Ольга Бузова продолжает продвигать свой самый провальный, по мнению фанатов, клип «Водица», который явно не оправдал ожиданий и вложений звезды. «Слизав» идею сюжета у своей коллеги, Бузова смогла выделиться разве что экстравагантными нарядами на грани китча. Ольгу давно уличили в безвкусице – видимо, сказывается провинциальное прошлое и отсутствие саморазвития – однако последние ее образы называют верхом отвращения.

Одним из платьев она вновь похвасталась в «заказном» посте, рекламируя замок в стиле французской архитектуры 18 века - La Ferme de Reva, где проходили съемки клипа. Фанаты осудили Олю и ее команду за крайне ужасный образ и раскритиковали платье из «украденной шторы», ведь по мнению интернет-экспертов, странное одеяние «а-ля танцовщица канкан» сидит на звезде «как на корове седло».

Речь идет о белом пышном платье с черными полосками из синтетического сетчатого материала собранного в виде многочисленных волн с глубоким декольте, длинным «хвостом» сзади, обнажающим стройные ноги Оли и черным поясом на талии. В этом образе «властная» героиня встречала своего мужчину в начале ролика. Фанаты недоумевают, как богатая, сильная и независимая Бузова с огромными возможностями и кучей советчиков могла надеть на себя такое.

Они в шутку посчитали, что решив максимально сэкономить на затратных съемках Бузова «урезала» бюджет на одежду, и вещи шили из «что под руки попало». А зная о «преступных» замашках Бузовой, которая недавно назвала себя главной «тапочницей» и призналась в воровстве комнатной обуви со всех возможных мест поклонники решили, что ткань на это платье Бузова также «стянула» в отеле. Похоже, как звезда ни старалась отучить себя «воровать» в номерах, ее «страсть» прогрессирует вместе с ухудшением вкуса.

Поклонники с сожалением «хоронят» музыкальную карьеру Бузовой, ведь по их мнению она все глубже себя «закапывает» и уже не интересна.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья

Ольга Бузова продолжает радовать некоторых поклонников созданием новых нарядов, когда другая часть остаётся ими недовольна.

Ольга Бузова опубликовала снимок в свадебном платье
Ольга Бузова опубликовала снимок в свадебном платье

Телеведущая и певица Ольга Бузова неожиданно собралась замуж. Фотографию в свадебном платье она опубликовала в своём Instagram.

Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от
Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от "МУЗ ТВ"

Ольга Бузова в эротическом наряде появилась на детской премии от телеканала «МУЗ ТВ». Поклонники раскритиковали певицу, назвав её образ слишком вульгарным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное