Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

От редактора

Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

Семейная трагедия или скандальный развод — ведущая пока молчит.

Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

Мнение

Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

 22-летняя возлюбленная артиста внезапно стала выбирать широкополые наряды.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

«Как на корове седло»: Фанаты Бузовой раскритиковали платье из «украденной шторы»

Вт 11 июня 2019, 22:45:02

«Криминальные» наклонности Оли прогрессируют - поклонники бьют тревогу.

Ольга Бузова продолжает продвигать свой самый провальный, по мнению фанатов, клип «Водица», который явно не оправдал ожиданий и вложений звезды. «Слизав» идею сюжета у своей коллеги, Бузова смогла выделиться разве что экстравагантными нарядами на грани китча. Ольгу давно уличили в безвкусице – видимо, сказывается провинциальное прошлое и отсутствие саморазвития – однако последние ее образы называют верхом отвращения.

Одним из платьев она вновь похвасталась в «заказном» посте, рекламируя замок в стиле французской архитектуры 18 века - La Ferme de Reva, где проходили съемки клипа. Фанаты осудили Олю и ее команду за крайне ужасный образ и раскритиковали платье из «украденной шторы», ведь по мнению интернет-экспертов, странное одеяние «а-ля танцовщица канкан» сидит на звезде «как на корове седло».

Речь идет о белом пышном платье с черными полосками из синтетического сетчатого материала собранного в виде многочисленных волн с глубоким декольте, длинным «хвостом» сзади, обнажающим стройные ноги Оли и черным поясом на талии. В этом образе «властная» героиня встречала своего мужчину в начале ролика. Фанаты недоумевают, как богатая, сильная и независимая Бузова с огромными возможностями и кучей советчиков могла надеть на себя такое.

Они в шутку посчитали, что решив максимально сэкономить на затратных съемках Бузова «урезала» бюджет на одежду, и вещи шили из «что под руки попало». А зная о «преступных» замашках Бузовой, которая недавно назвала себя главной «тапочницей» и призналась в воровстве комнатной обуви со всех возможных мест поклонники решили, что ткань на это платье Бузова также «стянула» в отеле. Похоже, как звезда ни старалась отучить себя «воровать» в номерах, ее «страсть» прогрессирует вместе с ухудшением вкуса.

Поклонники с сожалением «хоронят» музыкальную карьеру Бузовой, ведь по их мнению она все глубже себя «закапывает» и уже не интересна.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья

Ольга Бузова продолжает радовать некоторых поклонников созданием новых нарядов, когда другая часть остаётся ими недовольна.

Ольга Бузова опубликовала снимок в свадебном платье
Ольга Бузова опубликовала снимок в свадебном платье

Телеведущая и певица Ольга Бузова неожиданно собралась замуж. Фотографию в свадебном платье она опубликовала в своём Instagram.

Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от
Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от "МУЗ ТВ"

Ольга Бузова в эротическом наряде появилась на детской премии от телеканала «МУЗ ТВ». Поклонники раскритиковали певицу, назвав её образ слишком вульгарным.

Самое интересное