Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Теперь сами не рожают» – Фанаты заметили у Рудковской поддельный живот

«Теперь сами не рожают» – Фанаты заметили у Рудковской поддельный живот

Вт 11 июня 2019, 21:30:22

Видимо, жена Плющенко решила пойти по стопам Леры Кудрявцевой и воспользоваться услугами суррогатного материнства.

После музыкальной премии «Муз-ТВ», где продюсер Димы Билана Яна Рудковская появилась в необычном платье, которое подчеркнуло её внезапно появившийся живот, в Сети стали появляться слухи о беременности женщины. Не исключено, что Рудковская на самом еле решилась на долгожданную дочку, поскольку сейчас в её семье растут трое мальчиков. Сама знаменитость не комментирует своё положение и не подтверждает слухи о беременности, тем самым в точности повторяет историю Леры Кудрявцевой, которая о рождении дочери рассказала только уже, когда малышка появилась на свет. Тогда фанаты заподозрили, что дочь Лера родила не сама, а с помощью суррогатного материнства.

Теперь пользователи Сети так говорят и про 44-летнюю Яну. Дело в том, что особо внимательные фанаты во время премии «Муз-ТВ» заметили у Рудковской поддельный живот. «Теперь сами не рожают», - заявили интернет-пользователи. Это и подтолкнуло фолловеров на мысль, что продюсер все же может ожидать рождение малыша, но только с помощью сурмамы, хотя этот факт Яна, видимо, предпочитает скрывать. Пока остается лишь ожидать официального заявления, ведь если Рудковская на самом деле скоро снова станет мамой, то она обязательно это не станет скрывать от общественности, как было с Гном Гномычем.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская снова беременна
Яна Рудковская снова беременна

 В сети ширятся слухи, что телеведущая и продюсер Яна Рудковская, которая является женой российского фигуриста Евгения Плющенко, беременна в очередной…

Юлия Барановская подтвердила слухи о беременности Леры Кудрявцевой
Юлия Барановская подтвердила слухи о беременности Леры Кудрявцевой

Юлия Барановская нечаянно подтвердила слухи о беременности телеведущей Леры Кудрявцевой. Она опубликовала в соцсети снимок, на котором хорошо видно живот…

Поклонники Леры Кудрявцевой подозревают, что она беременна
Поклонники Леры Кудрявцевой подозревают, что она беременна

Поклонники Леры Кудрявцевой заподозрили, что их любимая телеведущая беременна. Свои предположения по поводу интересного положения звезды фанаты высказывают в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное