Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | У лысого голова не чешется! Барановская «засветила» большие залысины на голове

У лысого голова не чешется! Барановская «засветила» большие залысины на голове

Вт 11 июня 2019, 20:30:16

По неосторожности Юлия случайно выставила себя не в самом выгодном свете.

Российская телезвезда Юлия Барановская сразу после музыкальной премии «МУЗ-ТВ», где она была гостьей церемонии, отправилась вместе с подругами отдыхать на греческий остров Миконос. Видимо, отпуск настолько сильно расслабил знаменитость, что Юлия даже забыла, что является медийной личностью, а потому за ней пристально наблюдают зрители через социальные сети. Видимо, Барановскую это не особо волнует, а потому она предпочитает на отдыхе находиться совершенно без макияжа и какой-либо прически на голове. Вот именно последний пункт и опозорил телезвезду. Дело в том, что в своих сторис Юлия «засветила» большие залысины, которые совсем не красят голову ведущей.

Как говорится - у лысого голова не чешется, быть может потому Барановскую особо не волнует потеря густой шевелюры. Не исключено, то именно по этой причине ранее Юлия появлялась на публике в париках. Сама знаменитость не комментирует свой внешний вид, быть может плешь на голове появилась на фоне стресса из-за бывшего мужа Андрея Аршавина или из-за слухов, что Юлию якобы могут выгнать с Первого канала.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное