Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

От редактора

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Мнение

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Лицо Натальи заплыло от отека вследствие вмешательства косметолога.

Сюжеты:

Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позор с похмелья! Бородина не смогла скрыть отекшее лицо после вечеринки

Позор с похмелья! Бородина не смогла скрыть отекшее лицо после вечеринки

Вт 11 июня 2019, 21:00:44

На утро телеведущая попыталась «замаскироваться» с помощью темных очков и патчей.

Ксения Бородина построила головокружительную карьеру и сейчас находится в рядах самых известных женщин страны. Тем не менее, похоже, даже такие факты о человеке не делают его защищенным от всех проблем. Уже не раз таблоиды писали о ведущей «Дома-2», что она страдает от алкогольных запоев. Хотя об этом нельзя утверждать наверняка, похоже, периодически она действительно срывается и сильно напивается.

Об этом свидетельствует видео, которое накануне появилось в ее Instagram Stories. Сегодня она записала видеообращение к подписчикам, которым сказала, что ее раздражают некоторого вида сообщения в директ. При этом, хотя время уже было не ранее, перед экраном смартфона Бородина появилась за рулем автомобиля в темных очках, из-под которых выглядывали увлажняющие патчи.

 Судя по всему, она пыталась скрыть отекшее лицо после вечеринки в честь дня рождения старшей дочери, однако не смогла. Нетрудно догадаться, что это был позор с похмелья - ее раздраженность с утра могла только еще раз подтвердить эту теорию.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина больше не скрывает лицо младшей дочки
Ксения Бородина больше не скрывает лицо младшей дочки

Ксения Бородина больше не скрывает от поклонников фото своей младшей дочери Теи. В Instagram ведущей появилось новое фото, сделанное во время прогулки.

Ксения Бородина превратилась в старушку
Ксения Бородина превратилась в старушку

Одна из самых красивых ведущих на российском телевидении Ксения Бородина удивила поклонников непривычным образом. Звезда «Дома-2» превратилась в старушку – к…

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери
Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга…

Самое интересное