Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | «Это победа!» - Харламов обрадовался освобождению Голунова

«Это победа!» - Харламов обрадовался освобождению Голунова

Вт 11 июня 2019, 19:30:49

Комик разделил мнение коллег по цеху.

Известный юморист Гарик Харламов обрадовался снятием обвинений с журналиста Ивана Голунова. Об этом комик поспешил сообщить на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующий пост со своим мнением. В сообщении Гарик написал: «Если это правда, то это победа!», будто опасаясь преждевременной радости.

Ранее с мнением Харламова были солидарны его коллеги по цеху. Максим Галкин высказывался в поддержку Голунова, открыто обвинив следственные органы в «накрутке» негативных комментариев в соцсетях в адрес обеспокоенных за журналиста людей. Чуть позже Максима с заявлением выступил шоумен Павел Воля. Комик сделал акцент на должном наказании для сотрудников МВД, которые позволили себе такую выходку.

Напомним, Иван Голунов был задержан 6 июня на Цветном бульваре. Журналиста заподозрили в хранении и распространении наркотических веществ, разновидности которых оперативники нашли у Голунова при обыске. Как впоследствии выяснилось, улики были «подброшены» сотрудниками полиции. Позже глава МВД выступил с заявлением о прекращении уголовного преследования и освобождении журналиста из-под домашнего ареста.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Виновные должны отвечать!»: Воля вступился за Ивана Голунова
«Виновные должны отвечать!»: Воля вступился за Ивана Голунова

Павел решил не молчать и пожелал терпения журналисту и его семье до конца судебного разбирательства.

Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова
Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Телеведущий считает что оппозиционные журналисты беспокоятся только о тех, кто разделяет их взгляды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное