Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Вт 11 июня 2019, 23:45:25

Невостребованные подопечные продюсера даже не знали на что способен Бари ради успеха группы.

Потрясённые фанаты группы «На-На» до сих пор переживают за Бари Алибасова, продюсера группы, который всё ещё, по заверениям близких и врачей, находится в тяжёлом состоянии. Несмотря на то, что теперь юбилейный концерт группы может пройти без участия и поддержки несменного продюсера, сам Бари на фотографии после искусственной комы, видимо, чувствует себя неплохо. Улыбаясь и обнимаясь с родственниками, Бари и подумать не мог, что корыстные мотивы фанаты смогут увидеть даже в его собственном предсмертном состоянии.

 В Сети говорят, что Алибасов комой мог попросту «пропиарить» новый концерт своей группы. Такое заявление, хоть и кажется шокирующим, на самом деле может быть продуманным ходом беспринципного наставника. Как известно, дела у «На-На» давно пошли не так, как раньше. Концертов стало меньше, хиты перестали выходить, и к этому же популярность куда-то ушла. Теперь, чтобы Барию организовать большой концерт группы, нужно потратить не мало денег, которых попросту неоткуда взять.

Предприимчивый продюсер из-за не окупившегося концерта решил «сыграть» человека при смерти, совсем забыв о том, что близкие люди его же могут разоблачить. «Всё это постановка, ничего он не пил. У «На-На» планируется юбилейный концерт, нужен иноповод. На их концерт никто не покупает билеты…привлекает внимание», – анонимно написал один из близких людей Бари.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который был создателем группы «На-На», заявил о том, что не видит интересных и достойных артистов на сегодняшний…

У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное