Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

От редактора

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Вт 11 июня 2019, 23:45:25

Невостребованные подопечные продюсера даже не знали на что способен Бари ради успеха группы.

Потрясённые фанаты группы «На-На» до сих пор переживают за Бари Алибасова, продюсера группы, который всё ещё, по заверениям близких и врачей, находится в тяжёлом состоянии. Несмотря на то, что теперь юбилейный концерт группы может пройти без участия и поддержки несменного продюсера, сам Бари на фотографии после искусственной комы, видимо, чувствует себя неплохо. Улыбаясь и обнимаясь с родственниками, Бари и подумать не мог, что корыстные мотивы фанаты смогут увидеть даже в его собственном предсмертном состоянии.

 В Сети говорят, что Алибасов комой мог попросту «пропиарить» новый концерт своей группы. Такое заявление, хоть и кажется шокирующим, на самом деле может быть продуманным ходом беспринципного наставника. Как известно, дела у «На-На» давно пошли не так, как раньше. Концертов стало меньше, хиты перестали выходить, и к этому же популярность куда-то ушла. Теперь, чтобы Барию организовать большой концерт группы, нужно потратить не мало денег, которых попросту неоткуда взять.

Предприимчивый продюсер из-за не окупившегося концерта решил «сыграть» человека при смерти, совсем забыв о том, что близкие люди его же могут разоблачить. «Всё это постановка, ничего он не пил. У «На-На» планируется юбилейный концерт, нужен иноповод. На их концерт никто не покупает билеты…привлекает внимание», – анонимно написал один из близких людей Бари.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который был создателем группы «На-На», заявил о том, что не видит интересных и достойных артистов на сегодняшний…

У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Самое интересное