Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Шоу-Бизнес | Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Вт 11 июня 2019, 23:45:25

Невостребованные подопечные продюсера даже не знали на что способен Бари ради успеха группы.

Потрясённые фанаты группы «На-На» до сих пор переживают за Бари Алибасова, продюсера группы, который всё ещё, по заверениям близких и врачей, находится в тяжёлом состоянии. Несмотря на то, что теперь юбилейный концерт группы может пройти без участия и поддержки несменного продюсера, сам Бари на фотографии после искусственной комы, видимо, чувствует себя неплохо. Улыбаясь и обнимаясь с родственниками, Бари и подумать не мог, что корыстные мотивы фанаты смогут увидеть даже в его собственном предсмертном состоянии.

 В Сети говорят, что Алибасов комой мог попросту «пропиарить» новый концерт своей группы. Такое заявление, хоть и кажется шокирующим, на самом деле может быть продуманным ходом беспринципного наставника. Как известно, дела у «На-На» давно пошли не так, как раньше. Концертов стало меньше, хиты перестали выходить, и к этому же популярность куда-то ушла. Теперь, чтобы Барию организовать большой концерт группы, нужно потратить не мало денег, которых попросту неоткуда взять.

Предприимчивый продюсер из-за не окупившегося концерта решил «сыграть» человека при смерти, совсем забыв о том, что близкие люди его же могут разоблачить. «Всё это постановка, ничего он не пил. У «На-На» планируется юбилейный концерт, нужен иноповод. На их концерт никто не покупает билеты…привлекает внимание», – анонимно написал один из близких людей Бари.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который был создателем группы «На-На», заявил о том, что не видит интересных и достойных артистов на сегодняшний…

У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Самое интересное