Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

От редактора

Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

Юнусов не мог пропустить падение коллеги, с которым разошелся «на ножах».

Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

Мнение

Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

 Оксана до последнего верила в мужа, но теперь будет бороться с проблемами в одиночестве.

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Мнение

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Светлану обвинения в пластике и париках задевают, причем очень сильно.

Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Шоу-Бизнес | Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Концерт не окупился? Бари Алибасов комой мог «пропиарить» новый концерт «На-На»

Вт 11 июня 2019, 23:45:25

Невостребованные подопечные продюсера даже не знали на что способен Бари ради успеха группы.

Потрясённые фанаты группы «На-На» до сих пор переживают за Бари Алибасова, продюсера группы, который всё ещё, по заверениям близких и врачей, находится в тяжёлом состоянии. Несмотря на то, что теперь юбилейный концерт группы может пройти без участия и поддержки несменного продюсера, сам Бари на фотографии после искусственной комы, видимо, чувствует себя неплохо. Улыбаясь и обнимаясь с родственниками, Бари и подумать не мог, что корыстные мотивы фанаты смогут увидеть даже в его собственном предсмертном состоянии.

 В Сети говорят, что Алибасов комой мог попросту «пропиарить» новый концерт своей группы. Такое заявление, хоть и кажется шокирующим, на самом деле может быть продуманным ходом беспринципного наставника. Как известно, дела у «На-На» давно пошли не так, как раньше. Концертов стало меньше, хиты перестали выходить, и к этому же популярность куда-то ушла. Теперь, чтобы Барию организовать большой концерт группы, нужно потратить не мало денег, которых попросту неоткуда взять.

Предприимчивый продюсер из-за не окупившегося концерта решил «сыграть» человека при смерти, совсем забыв о том, что близкие люди его же могут разоблачить. «Всё это постановка, ничего он не пил. У «На-На» планируется юбилейный концерт, нужен иноповод. На их концерт никто не покупает билеты…привлекает внимание», – анонимно написал один из близких людей Бари.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который был создателем группы «На-На», заявил о том, что не видит интересных и достойных артистов на сегодняшний…

У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Самое интересное