Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Новая «жертва» Тимати! L’One со скандалом покинул лейбл Black Star

Новая «жертва» Тимати! L’One со скандалом покинул лейбл Black Star

Вт 11 июня 2019, 17:30:00

Артист официально заявил, что с 16 марта текущего года больше не имеет ничего общего с лейблом.

Слухи интернет-пользователей о том, что 33-летний артист L’One уходит из Black Star следом за рэпером Егором Кридом подтвердились. Певец в социальной сети Instagram признался, что со скандалом покинул лейбл, где его, видимо, совсем не уважают. Всего L’One являлся артистом Black Star 7 лет, однако теперь Тимати хочет отнять у певца не только сценическое имя, но и забрать песни, которые были написаны самим Леваном.

«Они хотят заткнуть мне рот, чтобы общество не узнали всю информацию, которой я обладаю», - публично заявил обиженный Горозия. Как оказалось, рэперу не удалось на дружеской ноте уйти из лейбла, а потому он стал новой «жертвой» Тимати, который просто так не отпускает своих подопечных.

«Будем обращаться в суд», - заявил гендиректора Black Star Пашу, который не согласен с заявлением L’One. Также на скандал отреагировал и Тимати.

Ранее в Сети ходили слухи, что Тимати отберет у Егора Крида его сценическое имя. Однако по слухам, за молодого исполнителя заступился сам миллиардер Борис Ротенберг, который выкупил у «отца» лейбла псевдоним Булаткина якобы за 250 миллионов рублей. Сам Тимати такую информацию отрицает и говорит, что просто так отпустил Крида в свободное плаванье.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

В Москве обокрали магазин Black Star, принадлежащий Тимати
В Москве обокрали магазин Black Star, принадлежащий Тимати

В Москве воры обокрали магазин Black Star, принадлежащий рэперу Тимати. О произошедшем в полицию заявил продавец, который обнаружил пропажу денег, придя утром…

Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное