«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Новая «жертва» Тимати! L’One со скандалом покинул лейбл Black Star

Новая «жертва» Тимати! L’One со скандалом покинул лейбл Black Star

Вт 11 июня 2019, 17:30:00

Артист официально заявил, что с 16 марта текущего года больше не имеет ничего общего с лейблом.

Слухи интернет-пользователей о том, что 33-летний артист L’One уходит из Black Star следом за рэпером Егором Кридом подтвердились. Певец в социальной сети Instagram признался, что со скандалом покинул лейбл, где его, видимо, совсем не уважают. Всего L’One являлся артистом Black Star 7 лет, однако теперь Тимати хочет отнять у певца не только сценическое имя, но и забрать песни, которые были написаны самим Леваном.

«Они хотят заткнуть мне рот, чтобы общество не узнали всю информацию, которой я обладаю», - публично заявил обиженный Горозия. Как оказалось, рэперу не удалось на дружеской ноте уйти из лейбла, а потому он стал новой «жертвой» Тимати, который просто так не отпускает своих подопечных.

«Будем обращаться в суд», - заявил гендиректора Black Star Пашу, который не согласен с заявлением L’One. Также на скандал отреагировал и Тимати.

Ранее в Сети ходили слухи, что Тимати отберет у Егора Крида его сценическое имя. Однако по слухам, за молодого исполнителя заступился сам миллиардер Борис Ротенберг, который выкупил у «отца» лейбла псевдоним Булаткина якобы за 250 миллионов рублей. Сам Тимати такую информацию отрицает и говорит, что просто так отпустил Крида в свободное плаванье.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

В Москве обокрали магазин Black Star, принадлежащий Тимати
В Москве обокрали магазин Black Star, принадлежащий Тимати

В Москве воры обокрали магазин Black Star, принадлежащий рэперу Тимати. О произошедшем в полицию заявил продавец, который обнаружил пропажу денег, придя утром…

Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное