Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

От редактора

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

Мнение

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Сюжеты:

Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву
| | Стала скандальной «барби». Барановская метит на роль ведущей в «Доме-2»

Стала скандальной «барби». Барановская метит на роль ведущей в «Доме-2»

Ср 12 июня 2019, 10:30:00

Скоро Юлия может начать бороться с неразрешимыми личными проблемами участников телестройки.

Юлия Барановская резко изменилась в поведении и внешности, и за считанные дни из доброй, заботливой мамочки стала скандальной «барби». Причиной сему может быть неожиданный карьерный рост - похоже, Барановская метит на роль ведущей в «Доме-2» и совсем скоро может занять завидное место на знаменитом лобном.

Барановская начинала свой путь со скандальных ток-шоу, где терзала сердца зрителей слезливыми подробностями своей семейной жизни с Андреем Аршавиным, рассказывала о его жестокости, изменах и предательстве. Юлии сочувствовала вся страна, ее быстро полюбила и приняла публика, что позволило продвинуться на ТВ. Сейчас женщина является одной из самых успешных и востребованных ведущих. Однако если в начале своего звездного пути она казалось наивной, доброй «феей», которая всегда была готова прийти на помощь отчаявшимся людям, то сейчас не боится грубить и говорить жестокую правду в глаза «слабым» героям своего шоу.

Барановская будто считает себя самой мудрой и достойной женщиной, ведь имеет солидный жизненный опыт за плечами. Юлия позволяет себе не считаться с мнением окружающих и пичкает всех советами, регулярно обижает и оскорбляет главных героев своего шоу, повышает на них голос и не считается с чувствами, что обижает даже зрителей. Именно таких ведущих и хотят видеть на проекте «Дом-2» - несчастная любовь с Аршавиным могла поспособствовать ее продвижению на телестройку.

Примечательно, что известная фанатка реалити-шоу больше не боится вылететь с Первого канала, и проявляется подозрительный интерес к возможной коллеге Ксении Бородиной. Даже внешне молодая мамочка уподобляется ведущим телестройки: обколотые губы, регулярные подтяжки, эксперименты с образами и внешностью и развязная жизнь вне экрана - все это соответствует жизни скандальных ведущих.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

«Хорошая подруга – лысая подруга»: 33-летняя Барановская скрывает проблемы с облысением
«Хорошая подруга – лысая подруга»: 33-летняя Барановская скрывает проблемы с облысением

 Барановская может отказаться от участия в проектах из-за своей внешности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное