Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Стала скандальной «барби». Барановская метит на роль ведущей в «Доме-2»

Стала скандальной «барби». Барановская метит на роль ведущей в «Доме-2»

Ср 12 июня 2019, 10:30:00

Скоро Юлия может начать бороться с неразрешимыми личными проблемами участников телестройки.

Юлия Барановская резко изменилась в поведении и внешности, и за считанные дни из доброй, заботливой мамочки стала скандальной «барби». Причиной сему может быть неожиданный карьерный рост - похоже, Барановская метит на роль ведущей в «Доме-2» и совсем скоро может занять завидное место на знаменитом лобном.

Барановская начинала свой путь со скандальных ток-шоу, где терзала сердца зрителей слезливыми подробностями своей семейной жизни с Андреем Аршавиным, рассказывала о его жестокости, изменах и предательстве. Юлии сочувствовала вся страна, ее быстро полюбила и приняла публика, что позволило продвинуться на ТВ. Сейчас женщина является одной из самых успешных и востребованных ведущих. Однако если в начале своего звездного пути она казалось наивной, доброй «феей», которая всегда была готова прийти на помощь отчаявшимся людям, то сейчас не боится грубить и говорить жестокую правду в глаза «слабым» героям своего шоу.

Барановская будто считает себя самой мудрой и достойной женщиной, ведь имеет солидный жизненный опыт за плечами. Юлия позволяет себе не считаться с мнением окружающих и пичкает всех советами, регулярно обижает и оскорбляет главных героев своего шоу, повышает на них голос и не считается с чувствами, что обижает даже зрителей. Именно таких ведущих и хотят видеть на проекте «Дом-2» - несчастная любовь с Аршавиным могла поспособствовать ее продвижению на телестройку.

Примечательно, что известная фанатка реалити-шоу больше не боится вылететь с Первого канала, и проявляется подозрительный интерес к возможной коллеге Ксении Бородиной. Даже внешне молодая мамочка уподобляется ведущим телестройки: обколотые губы, регулярные подтяжки, эксперименты с образами и внешностью и развязная жизнь вне экрана - все это соответствует жизни скандальных ведущих.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

«Хорошая подруга – лысая подруга»: 33-летняя Барановская скрывает проблемы с облысением
«Хорошая подруга – лысая подруга»: 33-летняя Барановская скрывает проблемы с облысением

 Барановская может отказаться от участия в проектах из-за своей внешности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное