2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва

Мнение

Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва

Дмитрий честно рассказал о нелегких отношения с дочерью своей невесты.

Сюжеты:

Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Симона довела? Беременная невеста Тимати готовится сбежать из страны

Симона довела? Беременная невеста Тимати готовится сбежать из страны

Вт 11 июня 2019, 16:20:03

Анастасия Решетова усиленно начала изучать испанский язык.

23-летняя российская модель, а также невеста популярного рэпера Тимати Анастасия Решетова в личном микроблоге в Instagram заявила, что уже усиленно занимается изучением испанского языка, который давным-давно мечтает освоит. Видимо, именно на шестом месяце беременности Анастасия посчитала, что самое время. Однако что могло послужить такому внезапному решению модели? Неужели девушку рэпера настолько довела будущая свекровь Симона, что она уже готовится сбежать из страны? Не исключено, ведь по слухам Симона недолюбливает Анастасию и отдает своё предпочтение именно Алёне Шишковой, которая родила для её сына первенца.

 Более того, Шишкова разрешает, чтобы дочь Алиса проживала вместе с бабушкой, что не может не льстить самой Симоне. Однако с Решетовой настолько теплый чувств у свекрови не сложились. Доказательством является то, что 59-летняя женщина, которая является активным пользователем соцсети Instagram, в личном микроблоге даже не поздравила Анастасию с «интересным» положением, а просто устроила конкурс среди подписчиков на лучшее имя для малыша. Неприязнь свекрови может на самом деле подтолкнуть модель переехать жить в Испанию, подальше от родительского надзора.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Решетова будет в гневе: Мать Тимати «спалила» пол будущего ребенка?
Решетова будет в гневе: Мать Тимати «спалила» пол будущего ребенка?

Модель и рэпер больше не скрывают, что ждут пополнения, но кто именно у них родится – пока держится в строжайшем секрете.

Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Любовница Тимати в стильной одежде зовёт грубого мальчика
Любовница Тимати в стильной одежде зовёт грубого мальчика

 Модель Анастасия Решетова своей новой публикацией нарвалась на критику.

Самое интересное