Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выбирала похожего? Брата Ани Лорак перепутали с «любовником» Лазаревым

Выбирала похожего? Брата Ани Лорак перепутали с «любовником» Лазаревым

Вт 11 июня 2019, 16:00:00

Фанаты обрадовались, когда мужчина нежно поцеловал певицу в голову.

 На днях день рождения дочери отмечала Ани Лорак. Певицу устроила для Софии вечеринку, на которой присутствовали лишь самые близкие из ее друзей. После торжества она показала видео, на котором было запечатлено, как девочка загадывает желание и задувает свечи на торте. Когда Каролина наклонилась, чтобы поцеловать дочку, следом за ней склонился и ее брат, чтобы тоже выразить свою любовь к родствнницам.

 Тем не менее, многие комментаторы не узнали его и даже перепутали с коллегой Лорак Сергеем Лазаревым. Примечательно, что внешне мужчины действительно похожи, отчего и произошло недоразумение. Однако этот факт может навести на мысль, что совсем неспроста ей приписывают роман с певцом. Она могла выбрать его любовником неслучайно, так как, скорее всего, искала похожего на своего брата.

Часто девушки выбирают в мужья мужчин, похожих на их отцов. Тем не менее, Лорак уже давно не поддерживает общение с родителем, зато в брате всегда находит надежную опору. Кроме того, на ее связь с Лазаревым указывает еще и тот факт, что из всех детей знаменитостей лишь его сын Никита побывал на дне рождения Софии. Судя по всему, коллеги уже давно перешли с дружеских отношений на более близкое общение.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное