Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

От редактора

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Мнение

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Мнение

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я считаю это обман!» – Блогер Петров рассказал всю правду о бургерах Black Star

«Я считаю это обман!» – Блогер Петров рассказал всю правду о бургерах Black Star

Вт 11 июня 2019, 14:20:30

«Я никогда не зайду в это заведение», - заявил скандальный интернет-фрик, который обнаружил минусы в еде из заведения Тимати.

Бьюти-блогер Андрей Петров, на YouTube-канал которого подписаны более 700 тысяч интернет-пользователей, рассказал всю правду о бургерах и напитках из заведения Тимати Black Star Burger. Блогер вместе со своим другом заказали классические бургеры с говядиной и индейкой, которые обошлись по 395 рублей каждый. Первое, что заметили блогеры, так это небольшой размер бургеров, однако Андрей оценил запах блюда. По вкусовым качествам Петров похвалил бургеры, отметив их сочность.

«Ужасно вкусно и безумно неудобно», - заявил Андрей, которому всё-таки не понравилось то, что булка сильно крошилась, а сок растекался по рукам.

Блогеры также продегустировали колу и сок, которые выпускаются под производством Black Star. Петров выяснил, что в составе сока полностью отсутствует заявленный манго, а вместо него добавлены различные пищевые красители.

«Когда написано манго, а его в составе нет, я считаю это обман», - сказал Андрей. Кола, которая обошлась в 119 рублей также не понравилась блогерам на вкус. «Неправильно обманывать людей. Да, бургер вкусный, но я никогда не отдам 395 рублей человеку, который меня обманывает…Я никогда не зайду в это заведение после такой роковой ошибки», – подытожил Андрей Петров, которого порадовали бургеры, но разочаровал сок, в составе которого настоящего сока не обнаружилось.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

«Быдло из Екатеринбурга»: Известный блогер публично унизил певицу Монеточку
«Быдло из Екатеринбурга»: Известный блогер публично унизил певицу Монеточку

Популярный бьюти-блогер и фрик Андрей Петров во время своей онлайн-трансляции на YouTube прокомментировал творчество молодой и успешной певицы Монеточки. При…

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Самое интересное