Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Ср 12 июня 2019, 01:00:00

Об этом говорят внезапная поездка Валерии в Исландию, где находится прекрасная клиника пластической хирургии, желание Валерии выглядеть свежо и молодо в свои года, а также то, что Иосифу сложно отказать супруге в ее просьбах.

Частым поводом для разговоров становится внешность певицы Валерии. Фолловеры певицы уверены, что 50 ей удается выглядеть даже лучше, чем некоторым в 20.

Исполнительница категорически отрицает тот факт, что она когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов, а ее природная молодость и красота – это итог ее ухода за кожей и заслуга генов.

Хотя помимо этого певица сообщала о том, что не делает пластические операции потому, что ей запрещает муж – Иосиф Пригожин.

Оно и понятно, ведь мужчина буквально «пылинки сдувает» со своей благоверной и ценит ее природную красоту. Однако года идут, а Валерия все не молодеет. И хотя в своем возрасте она прекрасно выглядит, года все же дают о себе знать. «Гусиные лапки» в уголках глаз, морщинки на лице, а также шея, выдающая возраст своей обладательницы говорят о том, что Валерия могла задуматься о пластике или хотя бы о подтяжке отдельных участков лица.

После того, как Валерия призналась в том, что пластические операции она не делает из-за мужа, можно задуматься о том, что у пары частенько возникают вопросы о пластике.

И вот, после того, как певице исполнилось 50, Пригожин подарил своей любимой жене отдых в Исландии. Стоит заметить, что в Исландии находится клиника пластической хирургии под названием «Худфегрун». Так что вполне вероятно, что поездка Валерии в Исландию – это оплаченная Пригожиным пластика. Получается, Валерия все-таки уговорила мужа на желанную операцию?

С чем ее можно и поздравить. Ведь для всех девушек и женщин любого возраста важно, как они выглядят, тем более звездам такого уровня, как Валерия.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скроется от правосудия? Внучка Шукшиной сбежала из России
Скроется от правосудия? Внучка Шукшиной сбежала из России

Это событие подкрепляется тем, что Анна перестала появляться в соцсетях и на протяжении нескольких дней не раскрывает своё местоположение.

Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером
Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером

Девушка оставила под фото Билана трогательный комментарий и сопроводила его нежными эмодзи.

Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии
Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал Ивану Урганту о странных запросах его жены Валерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное