Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Ср 12 июня 2019, 01:00:00

Об этом говорят внезапная поездка Валерии в Исландию, где находится прекрасная клиника пластической хирургии, желание Валерии выглядеть свежо и молодо в свои года, а также то, что Иосифу сложно отказать супруге в ее просьбах.

Частым поводом для разговоров становится внешность певицы Валерии. Фолловеры певицы уверены, что 50 ей удается выглядеть даже лучше, чем некоторым в 20.

Исполнительница категорически отрицает тот факт, что она когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов, а ее природная молодость и красота – это итог ее ухода за кожей и заслуга генов.

Хотя помимо этого певица сообщала о том, что не делает пластические операции потому, что ей запрещает муж – Иосиф Пригожин.

Оно и понятно, ведь мужчина буквально «пылинки сдувает» со своей благоверной и ценит ее природную красоту. Однако года идут, а Валерия все не молодеет. И хотя в своем возрасте она прекрасно выглядит, года все же дают о себе знать. «Гусиные лапки» в уголках глаз, морщинки на лице, а также шея, выдающая возраст своей обладательницы говорят о том, что Валерия могла задуматься о пластике или хотя бы о подтяжке отдельных участков лица.

После того, как Валерия призналась в том, что пластические операции она не делает из-за мужа, можно задуматься о том, что у пары частенько возникают вопросы о пластике.

И вот, после того, как певице исполнилось 50, Пригожин подарил своей любимой жене отдых в Исландии. Стоит заметить, что в Исландии находится клиника пластической хирургии под названием «Худфегрун». Так что вполне вероятно, что поездка Валерии в Исландию – это оплаченная Пригожиным пластика. Получается, Валерия все-таки уговорила мужа на желанную операцию?

С чем ее можно и поздравить. Ведь для всех девушек и женщин любого возраста важно, как они выглядят, тем более звездам такого уровня, как Валерия.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скроется от правосудия? Внучка Шукшиной сбежала из России
Скроется от правосудия? Внучка Шукшиной сбежала из России

Это событие подкрепляется тем, что Анна перестала появляться в соцсетях и на протяжении нескольких дней не раскрывает своё местоположение.

Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером
Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером

Девушка оставила под фото Билана трогательный комментарий и сопроводила его нежными эмодзи.

Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии
Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал Ивану Урганту о странных запросах его жены Валерии.

Самое интересное