«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Уговорила? Пригожин оплатил Валерии пластику в Исландии

Ср 12 июня 2019, 01:00:00

Об этом говорят внезапная поездка Валерии в Исландию, где находится прекрасная клиника пластической хирургии, желание Валерии выглядеть свежо и молодо в свои года, а также то, что Иосифу сложно отказать супруге в ее просьбах.

Частым поводом для разговоров становится внешность певицы Валерии. Фолловеры певицы уверены, что 50 ей удается выглядеть даже лучше, чем некоторым в 20.

Исполнительница категорически отрицает тот факт, что она когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов, а ее природная молодость и красота – это итог ее ухода за кожей и заслуга генов.

Хотя помимо этого певица сообщала о том, что не делает пластические операции потому, что ей запрещает муж – Иосиф Пригожин.

Оно и понятно, ведь мужчина буквально «пылинки сдувает» со своей благоверной и ценит ее природную красоту. Однако года идут, а Валерия все не молодеет. И хотя в своем возрасте она прекрасно выглядит, года все же дают о себе знать. «Гусиные лапки» в уголках глаз, морщинки на лице, а также шея, выдающая возраст своей обладательницы говорят о том, что Валерия могла задуматься о пластике или хотя бы о подтяжке отдельных участков лица.

После того, как Валерия призналась в том, что пластические операции она не делает из-за мужа, можно задуматься о том, что у пары частенько возникают вопросы о пластике.

И вот, после того, как певице исполнилось 50, Пригожин подарил своей любимой жене отдых в Исландии. Стоит заметить, что в Исландии находится клиника пластической хирургии под названием «Худфегрун». Так что вполне вероятно, что поездка Валерии в Исландию – это оплаченная Пригожиным пластика. Получается, Валерия все-таки уговорила мужа на желанную операцию?

С чем ее можно и поздравить. Ведь для всех девушек и женщин любого возраста важно, как они выглядят, тем более звездам такого уровня, как Валерия.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скроется от правосудия? Внучка Шукшиной сбежала из России
Скроется от правосудия? Внучка Шукшиной сбежала из России

Это событие подкрепляется тем, что Анна перестала появляться в соцсетях и на протяжении нескольких дней не раскрывает своё местоположение.

Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером
Билан не гей! Певца уличили в романе со звездным дизайнером

Девушка оставила под фото Билана трогательный комментарий и сопроводила его нежными эмодзи.

Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии
Иосиф Пригожин жалуется на причуды Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал Ивану Урганту о странных запросах его жены Валерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное