Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | «Балерина plus-size»: Фанатов напугала «жировая прослойка» Волочковой

«Балерина plus-size»: Фанатов напугала «жировая прослойка» Волочковой

Вт 11 июня 2019, 11:06:30

Анастасия больше не может похвастаться стройной фигурой. Из-под ее коротких шортов выглядывают несовершенные ноги.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в свой Instagram-аккаунт фотографию, на которой она сидит за столом в тунике и коротких шортах. На снимке невооруженным взглядом можно заметить, что балерина поправилась. Из-под ее коротких шортов выглядывают далеко не рельефные ноги. Фанатов напугала «жировая прослойка» на ногах Волочковой. «Балерина plus-size», «Уже жировые складки не получается скрывать», «Ноги расплылись совсем», – негодуют пользователи.

Анастасия нередко становилась поводом для обсуждения. Часто поклонники оценивали шпагаты балерины, ее новые наряды, изменения в внешнем виде. Но проблем с лишним весом у девушки замечено не было. Постоянные изнуряющие тренировки и правильное питание держали балерину в форме, но сейчас что-то пошло не так.

В лишних килограммах балерины может быть виноват алкоголь. Уже не раз пристрастие Насти к спиртному выносилось на всеобщее обозрение, а, как известно, алкоголь достаточно калориен. Кроме того, сейчас, по словам Волочковой, в ее личной жизни все хорошо. Вероятно, девушка нашла нового молодого человека и позволила себе расслабиться и перестать придерживаться полезных привычек.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

«Ах, лучше бы колготы надела»: Анастасия Волочкова испугала фанатов синими дряблыми ногами
«Ах, лучше бы колготы надела»: Анастасия Волочкова испугала фанатов синими дряблыми ногами

Балерина опубликовала снимок из SPA-центра со «своим любимым мужчиной». Если любовника замечают всё меньше, то ужасающие части тела Волочковой продолжают…

Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное