Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Оля моя девушка!» - Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой

«Оля моя девушка!» - Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой

Вт 11 июня 2019, 09:05:22

Тайный роман больше не тайна - исполнитель вступил в словесную перепалку с неким Игорем, объяснив, что его и певицу связывает любовь.

Еще совсем недавно известная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и бывший участник телестройки Олег Майами практически не скрывали нежность и тепло друг к другу, выставляя провокационные фотографии в своих микроблогах. Общественность уже давно заподозрила, что Олега и Ольгу связывают далеко не дружеские отношения, а любовные. Позже все очень резко прекратилось: никах фотографий, намёков, флирта в социальных сетях.

Однако шанс еще не потерян, ведь несколько часов назад Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой.

Некий мужчина по имени Игорь опубликовал в своем Instagram фотографию с Ольгой Бузовой, которую подписал совсем неоднозначно «Свершилась моя мечта», а в конце добавил смайлик в виде обручального кольца.

«Это моя девушка!» - указываю на Ольгу, высказался в комментариях Игоря Майами.

Как позже выяснилось, мужчина является близким другом самого Олега, но неспроста же бывший участник делает такие громкие заявления, якобы их с Бузовой связывает любовь.

Многие поклонники в сети тщательно следят за Ольгой Бузовой и ее личной жизнь, а судя по фотографиям и комментариям Олега Майами, мужчина, действительно, приходится Ольге не просто другом. Недавняя фотография, где исполнитель стоит с букетом цветом, как было известно, возле дома самой телеведущей, подтолкнуло фанатов на то, что пара смогла найти общий язык и воссоединиться.

Правда, официального подтверждения от самой Ольги пока нет, но, возможно, что артистка будет скрывать любые свои отношения, как она заявляла прежде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное