ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Оля моя девушка!» - Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой

«Оля моя девушка!» - Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой

Вт 11 июня 2019, 09:05:22

Тайный роман больше не тайна - исполнитель вступил в словесную перепалку с неким Игорем, объяснив, что его и певицу связывает любовь.

Еще совсем недавно известная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и бывший участник телестройки Олег Майами практически не скрывали нежность и тепло друг к другу, выставляя провокационные фотографии в своих микроблогах. Общественность уже давно заподозрила, что Олега и Ольгу связывают далеко не дружеские отношения, а любовные. Позже все очень резко прекратилось: никах фотографий, намёков, флирта в социальных сетях.

Однако шанс еще не потерян, ведь несколько часов назад Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой.

Некий мужчина по имени Игорь опубликовал в своем Instagram фотографию с Ольгой Бузовой, которую подписал совсем неоднозначно «Свершилась моя мечта», а в конце добавил смайлик в виде обручального кольца.

«Это моя девушка!» - указываю на Ольгу, высказался в комментариях Игоря Майами.

Как позже выяснилось, мужчина является близким другом самого Олега, но неспроста же бывший участник делает такие громкие заявления, якобы их с Бузовой связывает любовь.

Многие поклонники в сети тщательно следят за Ольгой Бузовой и ее личной жизнь, а судя по фотографиям и комментариям Олега Майами, мужчина, действительно, приходится Ольге не просто другом. Недавняя фотография, где исполнитель стоит с букетом цветом, как было известно, возле дома самой телеведущей, подтолкнуло фанатов на то, что пара смогла найти общий язык и воссоединиться.

Правда, официального подтверждения от самой Ольги пока нет, но, возможно, что артистка будет скрывать любые свои отношения, как она заявляла прежде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова
За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова

 Олег, видно, не боится запачкаться в борьбе за любовь.

Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Исполнитель намекнул на отношения с ведущей «Дома-2», чтобы вызвать ревность у бывшей.

«Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть
«Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть

Исполнитель быстро нашел замену Ольге – Олег переключился на актрису Наталию Рудову, с которой ведущая «Дома-2» до недавнего времени была в хороших отношениях.

Самое интересное