Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | «Оля моя девушка!» - Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой

«Оля моя девушка!» - Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой

Вт 11 июня 2019, 09:05:22

Тайный роман больше не тайна - исполнитель вступил в словесную перепалку с неким Игорем, объяснив, что его и певицу связывает любовь.

Еще совсем недавно известная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и бывший участник телестройки Олег Майами практически не скрывали нежность и тепло друг к другу, выставляя провокационные фотографии в своих микроблогах. Общественность уже давно заподозрила, что Олега и Ольгу связывают далеко не дружеские отношения, а любовные. Позже все очень резко прекратилось: никах фотографий, намёков, флирта в социальных сетях.

Однако шанс еще не потерян, ведь несколько часов назад Олег Майами подтвердил отношения с Бузовой.

Некий мужчина по имени Игорь опубликовал в своем Instagram фотографию с Ольгой Бузовой, которую подписал совсем неоднозначно «Свершилась моя мечта», а в конце добавил смайлик в виде обручального кольца.

«Это моя девушка!» - указываю на Ольгу, высказался в комментариях Игоря Майами.

Как позже выяснилось, мужчина является близким другом самого Олега, но неспроста же бывший участник делает такие громкие заявления, якобы их с Бузовой связывает любовь.

Многие поклонники в сети тщательно следят за Ольгой Бузовой и ее личной жизнь, а судя по фотографиям и комментариям Олега Майами, мужчина, действительно, приходится Ольге не просто другом. Недавняя фотография, где исполнитель стоит с букетом цветом, как было известно, возле дома самой телеведущей, подтолкнуло фанатов на то, что пара смогла найти общий язык и воссоединиться.

Правда, официального подтверждения от самой Ольги пока нет, но, возможно, что артистка будет скрывать любые свои отношения, как она заявляла прежде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова
За Бузовой – хоть в канализацию! Майами может «отбить» Олю у Батрутдинова

 Олег, видно, не боится запачкаться в борьбе за любовь.

Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Исполнитель намекнул на отношения с ведущей «Дома-2», чтобы вызвать ревность у бывшей.

«Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть
«Бузова опять брошенка»: Олег Майами закрутил роман с Рудовой - сеть

Исполнитель быстро нашел замену Ольге – Олег переключился на актрису Наталию Рудову, с которой ведущая «Дома-2» до недавнего времени была в хороших отношениях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное