«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

От редактора

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Сюжеты:

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя

Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя

Вт 11 июня 2019, 09:03:16

Пристрастие Дианы к спиртному сыграет свою роль в развитии плода и в окончательном итоге приведет к плачевным последствиям, считают фолловеры.

Ранее стало известно, что скандальная Диана Шурыгина находится «в положении». Это было выявлено с помощью новых снимков девушки, где она нелепо прячет выпирающий живот. Пользователи сети задумались об отцовстве и судьбе ребенка Дианы.

В Instagram девушки нередко можно встретить алкогольные напитки. Хоть Шурыгина и пытается редко публиковать снимки с такого рода напитками, но общественность все равно знает ее как любительницу «на донышке». Ранее девушка рассказывала о пиве, которое ей так полюбилось, но затем поспешила удалить публикацию. В недавних Stories Диана также курит электронную сигарету, которая противопоказана беременным женщинам.

Судя по всему, «беременная» Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя. Ни для кого не секрет, что в период кормления и беременности запрещено употребление спиртных напитков, но вряд ли Диану это остановит. Недавно опубликованные снимки с пенным напитком тому подтверждение.

Фанаты уверены, что злоупотребление девушкой алкоголя крайне негативно скажется на здоровье будущего ребенка и Диана может даже лишиться его на ранних сроках.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Изнасилованная Диана Шурыгина удалила аккаунты в соцсетях
Изнасилованная Диана Шурыгина удалила аккаунты в соцсетях

Изнасилованная Диана Шурыгина решила удалить все аккаунты в соцсетях после того, как была заблокирована ее страничка в «ВКонтакте» за несоблюдение правил…

Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне
Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне

Диана Шурыгина, которая на всю страну прославилась скандальной историей с изнасилованием, продолжает набирать популярность в Сети. На днях девушка подогрела…

Диана Шурыгина находится в клинике с подозрением на психическое расстройство
Диана Шурыгина находится в клинике с подозрением на психическое расстройство

Диана Шурыгина, которая стала популярна после изнасилования в Ульяновске, решила обратиться к медикам за помощью и была доставлена в одну из московских клиник…

Самое интересное