«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полные люди лютуют! Водонаева снова «кинула палку вражды» XXL-людям

Полные люди лютуют! Водонаева снова «кинула палку вражды» XXL-людям

Вт 11 июня 2019, 07:34:09

Любит сладкие булки. Водонаева снова доводит полных людей.

Экс-участница «Дома-2» продолжает «грешить» неправильной едой, что противоречит ее принципам о культуре питания.

Скандально известная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева известна резкими высказываниями против людей с излишним весом. Девушка открыто и прямолинейно заявляет, что даже находиться рядом с полным человеком ей неприятно.

О своей любви к правильной и здоровой пище Воданаева не забывает упомянуть при каждом удобном случае. Однако очередной скандал на этой почве разгорелся после Stories Алены, где она с удовольствием поедает булку с сахаром в салоне своего авто. «Мне так вкусно! Мне так вкусно», - не уставала повторять бывшая участница шоу «Дом-2».

Полные люди лютуют, ведь Водонаева в очередной раз продемонстрировала противоречие своих принципов. Ранее она неоднократно рассказывала, что не ест вредную пищу, и даже ее сын «не «знает» что такое колбаса и газировка».

Однако это не помешало Водонаевой поступиться своими убеждениями и прорекламировать чипсы известной марки, что вызвало резонанс в обществе. Теперь она снова «кинула палку вражды» XXL-людям, записав череду видеороликов с тем, как есть сахарную булку.

Как будет оправдывать Водонаева свою слабость, пока неизвестно. Однако в своем Инстаграме она уже призналась, что пожалела о содеянном.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: