Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лазарев в ярости: Сергей накинулся на Лободу из-за раскрытого романа с Биланом

Лазарев в ярости: Сергей накинулся на Лободу из-за раскрытого романа с Биланом

Вт 11 июня 2019, 08:03:17

Об этом свидетельствуют скандал Сергея и Светланы, брань певца в сторону исполнительницы, а также провокационное видео, выложенное Лободой, пошатнувшее авторитет Сергея у фанатов.

Только к началу недели пришедшие в себя звездные гости «Премии Муз-ТВ» начали обсуждение грандиозного скандала, разразившегося между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой. Никто толком не понял, из-за чего произошел конфликт. По словам очевидцев, победитель номинации «Лучший музыкальный альбом» внезапно подскочил к обладательнице титула «Певица года» и вместо того, чтобы поздравить коллегу, выпалил ей в лицо нечто резкое: «Типа самая крутая?».

Следует предположить, что дело здесь вовсе не в получении призов и даже не в том, что Светлана вместо Сергея провела мини-концерт из 6 песен. Вполне возможно, что причиной конфликта стало видео, выложенное Лободой на своей странице, в котором Лазарев и Билан на радостях обнимались и целовались.

После того, как видео попало на просторы интернета, хейтеры моментально разнесли новость о том, что Билан и Лазарев «спалили» свою настоящую ориентацию.

Вероятно, Сергей накинулся на Лободу из-за раскрытого романа с Биланом, что и раздосадовало мужчину до такой степени, что он чуть-ли не полез на певицу «с кулаками» в приступе ярости.

Лазарев накинулся на Лободу с угрозами и нелестной бранью, едва ли сдерживаясь, чтобы не прибегнуть к силе, неужели это все из-за раскрытой тайны?

Ранее так же ходили слухи о том, что у молодых людей нетрадиционная ориентация, но после видео Светланы, обсуждения разгорелись с новой силой.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное