Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Лазарев в ярости: Сергей накинулся на Лободу из-за раскрытого романа с Биланом

Лазарев в ярости: Сергей накинулся на Лободу из-за раскрытого романа с Биланом

Вт 11 июня 2019, 08:03:17

Об этом свидетельствуют скандал Сергея и Светланы, брань певца в сторону исполнительницы, а также провокационное видео, выложенное Лободой, пошатнувшее авторитет Сергея у фанатов.

Только к началу недели пришедшие в себя звездные гости «Премии Муз-ТВ» начали обсуждение грандиозного скандала, разразившегося между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой. Никто толком не понял, из-за чего произошел конфликт. По словам очевидцев, победитель номинации «Лучший музыкальный альбом» внезапно подскочил к обладательнице титула «Певица года» и вместо того, чтобы поздравить коллегу, выпалил ей в лицо нечто резкое: «Типа самая крутая?».

Следует предположить, что дело здесь вовсе не в получении призов и даже не в том, что Светлана вместо Сергея провела мини-концерт из 6 песен. Вполне возможно, что причиной конфликта стало видео, выложенное Лободой на своей странице, в котором Лазарев и Билан на радостях обнимались и целовались.

После того, как видео попало на просторы интернета, хейтеры моментально разнесли новость о том, что Билан и Лазарев «спалили» свою настоящую ориентацию.

Вероятно, Сергей накинулся на Лободу из-за раскрытого романа с Биланом, что и раздосадовало мужчину до такой степени, что он чуть-ли не полез на певицу «с кулаками» в приступе ярости.

Лазарев накинулся на Лободу с угрозами и нелестной бранью, едва ли сдерживаясь, чтобы не прибегнуть к силе, неужели это все из-за раскрытой тайны?

Ранее так же ходили слухи о том, что у молодых людей нетрадиционная ориентация, но после видео Светланы, обсуждения разгорелись с новой силой.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Линдеманн: Роман между Лободой и солистом Rammstein набирает обороты
Светлана Линдеманн: Роман между Лободой и солистом Rammstein набирает обороты

В социальной сети Instagram поклонники прозвали Лободу Светланой Линдеманн. Это произошло сразу после того, как украинской певице и солисту Rammstein приписали…

Билан выложил фото с Лободой и осыпал её комплиментами
Билан выложил фото с Лободой и осыпал её комплиментами

 Во время премии «Муз-ТВ» Билан, получивший заветную тарелку в номинации «Лучшая песня» за песню «Держи», сфотографировался с недавно родившей Светланой…

Фанаты заметили у Сергея Лазарева совместное фото с голой
Фанаты заметили у Сергея Лазарева совместное фото с голой "Лободой"

Поклонники узнали образ знаменитой украинской певицы в знаменитой статуе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное