Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Богомолов банкрот? Собчак рекламирует аферистов ради обеспечения семьи

Богомолов банкрот? Собчак рекламирует аферистов ради обеспечения семьи

Вт 11 июня 2019, 07:00:59

К такому выводу пришли многочисленные потерпевшие, не понаслышке знакомые с маркетологом Маргаритой Былининой, и её дорогостоящими чудо-курсами, услужливо прорекламированными журналисткой.

Ярая поборница справедливости журналистка Ксения Собчак не так давно порадовала своих поклонников интервью с интернет-маркетологом Маргаритой Былининой и даже ненавязчиво порекламировала в Instagram её совсем не дешёвые обучающие курсы. Однако даже авторитетное мнение телеведущей оказалось бессильно перед правдой обманутых «учеников» Былининой. Неужели, финансовый кризис настиг и журналистку, которая ради обеспечения будущего своей семьи связалась с аферистами?

Как пишут потерпевшие, которых оказалось очень много для просто недовольных своими результатами «учеников», деньги они отдали, попав на удочку «слащавых обещаний» Маргариты, «зализанных фото» в профиле и положительных отзывов учениц, которые, как они подозревают, были попросту куплены.

«Курс – сплошной плагиат, слизанный с умных книжек» - твердят в один голос бывшие «ученики».

Более того, по словам потерпевших, все обещания о внедрении в каждый проект и получении учениками обратной связи от неё, также оказались красивой сказкой. Вместо помощи и ожидаемых учениками наставлений маркетолог, как можно судить по множеству отзывов, успешно оперирует лишь двумя фразами: «Подумайте ещё» и «Хорошо, продолжайте».

По всей видимости, сама маркетолог, обещающая максимальную выгоду с минимальными усилиями, в отличие от своих учеников действительно получает деньги, не прикладывая к этому особых сил. А теперь этим же, судя по всему, занялась и Ксения Собчак, которую на новый способ заработка могли толкнуть финансовые проблемы и вероятное банкротство Богомолова.

Теперь, как считают пользователи Сети, для собственной реабилитации и возвращения доверия поклонников Собчак должна все комментарии пострадавших опубликовать отдельным постом и признать свою неправоту. 


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное