Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Признание Решетовой. Тимати заставлял беременную Настю питаться фаст-фудом

Признание Решетовой. Тимати заставлял беременную Настю питаться фаст-фудом

Вт 11 июня 2019, 04:02:05

Об этом говорят пользователи в сети. Модель рассказала, что в первом триместре питалась вредной пищей, из-за чего ей становилось только хуже.

С тех пор, как модель Анастасия Решетова признала свою беременность, она часто делится с поклонниками публикациями, в которых рассказывает о ее подробностях. Так, совсем недавно девушка рассказала, как она переживала токсикоз.

Девушка Тимати поведала поклонникам, что мучилась от сильного токсикоза. По словам Насти, из-за недуга ей часто приходилось оставаться дома, отменяя все планы. Модель спасалась свежим воздухом и водой с лимоном. Кроме того, девушка сделала неожиданное признание. Оказывается, в первом триместре она питалась фаст-фудом, который только усугублял состояние. Кажется странным, что модель продолжала есть вредную пищу несмотря на ухудшение самочувствия.

Поклонники Решетовой считают, что это Тимати заставлял ее питаться бургерами. Возможно, Тимур хотел сделать лучше, считая, что его фаст-фуд питательный и безвредный для будущей матери и малыша. Но любой фаст-фуд содержит достаточно много жиров и вредных компонентов, которые могут негативно сказаться на их здоровье. Также, есть мнение, что вредная пища вызывает привыкание, и не только у матери, но и у ребенка. С младенчества малыш может отказываться от полезной еды, предпочитая ей нездоровую.

Многие врачи пришли к выводу, что то, что едят беременные, непременно сказывается на развитии плода. Поэтому не исключено, что Тимати допустил ошибку, пичкая возлюбленную бургерами. К тому же, девушка сама говорила, что ей только становилось хуже от вредной пищи. А в период беременности специалисты советуют прислушиваться к своему организму, как никогда.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное