Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

От редактора

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Настя «балуется» спиртным, но теперь ее это начало беспокоить.

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

Мнение

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

 «Распущенное» поведение и страсть к развлечениям могут стоить певице семьи.

Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной

Мнение

Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной

 Ведущая в порыве эмоций опубликовала неоднозначный снимок.

Сюжеты:

Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама «Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross
| | Признание Решетовой. Тимати заставлял беременную Настю питаться фаст-фудом

Признание Решетовой. Тимати заставлял беременную Настю питаться фаст-фудом

Вт 11 июня 2019, 04:02:05

Об этом говорят пользователи в сети. Модель рассказала, что в первом триместре питалась вредной пищей, из-за чего ей становилось только хуже.

С тех пор, как модель Анастасия Решетова признала свою беременность, она часто делится с поклонниками публикациями, в которых рассказывает о ее подробностях. Так, совсем недавно девушка рассказала, как она переживала токсикоз.

Девушка Тимати поведала поклонникам, что мучилась от сильного токсикоза. По словам Насти, из-за недуга ей часто приходилось оставаться дома, отменяя все планы. Модель спасалась свежим воздухом и водой с лимоном. Кроме того, девушка сделала неожиданное признание. Оказывается, в первом триместре она питалась фаст-фудом, который только усугублял состояние. Кажется странным, что модель продолжала есть вредную пищу несмотря на ухудшение самочувствия.

Поклонники Решетовой считают, что это Тимати заставлял ее питаться бургерами. Возможно, Тимур хотел сделать лучше, считая, что его фаст-фуд питательный и безвредный для будущей матери и малыша. Но любой фаст-фуд содержит достаточно много жиров и вредных компонентов, которые могут негативно сказаться на их здоровье. Также, есть мнение, что вредная пища вызывает привыкание, и не только у матери, но и у ребенка. С младенчества малыш может отказываться от полезной еды, предпочитая ей нездоровую.

Многие врачи пришли к выводу, что то, что едят беременные, непременно сказывается на развитии плода. Поэтому не исключено, что Тимати допустил ошибку, пичкая возлюбленную бургерами. К тому же, девушка сама говорила, что ей только становилось хуже от вредной пищи. А в период беременности специалисты советуют прислушиваться к своему организму, как никогда.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты раскритиковали обвисшие формы возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой
Фанаты раскритиковали обвисшие формы возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой

Поклонники раскритиковали "обвисшую" грудь возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой, которая опубликовала откровенный снимок.

Избранница Тимати Анастасия Решетова рассказала о булимии
Избранница Тимати Анастасия Решетова рассказала о булимии

Избранница популярного рэп-исполнителя Тимати модель Анастасия Решетова рассказала о приступах булимии в своей новой книге "Сегодня с проснулась другой". На ее…

Модель Анастасия Решетова рассказала, как почувствовать себя секс-бомбой
Модель Анастасия Решетова рассказала, как почувствовать себя секс-бомбой

Успешная манекенщица и возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова поделилась с поклонницами своим секретом красоты, который поможет каждой девушке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное