ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Виновные должны отвечать!»: Воля вступился за Ивана Голунова

«Виновные должны отвечать!»: Воля вступился за Ивана Голунова

Вт 11 июня 2019, 03:57:53

Павел решил не молчать и пожелал терпения журналисту и его семье до конца судебного разбирательства.

«Я желаю Ивану и его родне терпения и скорейшего окончания всего этого. Только виновные должны отвечать!» - написал комик в instagram. Павел Воля также не стал молчать и решил вступиться за журналиста.

Однако Павел так и не уточнил своё мнение о виновности молодого человека — считает ли он его виновным. Впрочем, по словам Воли заметно, что она на стороне справедливости, ведь пока нет результатов следствия. Пользователи уверены, что комик считает Ивана невиновным.

Комик удивлён солидарности известных СМИ, которые объединились ради защиты невиновности Ивана Голунова, которого не так давно задержали с наркотическими веществами. По утверждениям самого задержанного, его подставили сотрудники полиции, которые проводили обыск.

Фанаты разделились на два лагеря. Одни считают Ивана не виновным, другие наоборот уверены, что он наркоторговец и должен сидеть в тюрьме. Многие издания оглашают данное дело, чтобы донести до общественности ради резонанса.

В сети идёт мощная пропаганда дела Голунова. Общественность уверена, что парня решили просто «убрать» посадив за решётку за хранение наркотиков. Журналист занимался расследованиями о коррупции власти.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Богомолов банкрот? Собчак рекламирует аферистов ради обеспечения семьи
Богомолов банкрот? Собчак рекламирует аферистов ради обеспечения семьи

К такому выводу пришли многочисленные потерпевшие, не понаслышке знакомые с маркетологом Маргаритой Былининой, и её дорогостоящими чудо-курсами, услужливо…

Полные люди лютуют! Водонаева снова «кинула палку вражды» XXL-людям
Полные люди лютуют! Водонаева снова «кинула палку вражды» XXL-людям

 Любит сладкие булки. Водонаева снова доводит полных людей.

Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»
Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»

В пятницу 37-летний комик Павел Воля опубликовал фотографию в Instagram, с телешоу «Импровизация». Знаменитость в компании пяти звёзд телеканала «ТНТ»…

Самое интересное