Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | Собчак была права? Волочкова «отмывает» деньги с помощью государственных грантов

Собчак была права? Волочкова «отмывает» деньги с помощью государственных грантов

Вт 11 июня 2019, 03:03:56

Об этом говорят в сети. Приму не раз уличали в неуплате налогов, а ее новый спектакль только в очередной раз подтвердил подозрения фолловеров.

Ранее Ксения Собчак, которая брала интервью у балерины практически выяснила, что официально сумма выплаченных налогов Волочковой кардинально не совпадает с ее фактическим заработком. Когда телеведущая задала вопрос, через кого проходят все остальные заработанные Анастасией деньги, она ответила: «Мои деньги идут через меня». Неужели Ксюша была права? 

Очередной новый спектакль балерины, премьера которого состоялась в Анапе 9-го июня вызвала бурную реакцию фанатов. Они посчитали, что с помощью государственных грантов Волочкова «отмывает» деньги. Вероятно, после скандального заявления Собчак, у примы были проблемы с законом, и она решила получить свои деньги «официальным» способом.

Как утверждают подписчики, женщине было выделено 1,5 млн рублей. Вероятно, именно эти деньги Волочкова «отмыла» обманным путем. Фолловеры заявляют, что они готовят иск в прокуратуру на этот «циничный беспредел обогащения» в надежде раз и навсегда остановить противоправные действия примы балерины.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак внезапно призналась в любви к женщине
Ксения Собчак внезапно призналась в любви к женщине

Светская львица и "гроза" всех телеведущих Ксения Собчак внезапно призналась в любви к своей сопернице Анастасии Волочковой. Взаимная неприязнь неожиданно…

«Соберём ей деньги на шампунь»: Подписчики Волочковой обеспокоены её причёской
«Соберём ей деньги на шампунь»: Подписчики Волочковой обеспокоены её причёской

Анастасия Волочкова в очередной раз вызвала недоумение фанатов, опубликовав снимок с уже традиционным для её микроблога шпагатом. В этот раз поклонники…

Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой
Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой

Скандальная светская львица Ксения Собчак, отдыхая на Мальдивах с любимым бойфрендом Максимом Виторганом, решила устроить фотосессию «АнтиВолочкова». В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное